сериал Третья персона (2013) смотреть онлайн

Третья персона (2013)

Третья персона (2013)

Год: 2013

Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Пол Хаггис.

В ролях: Лиам Нисон, Мила Кунис, Эдриан Броуди.

Что может быть очаровательней нежели чарующая история любви? У каждого она совершенно разная, необычная и непредсказуемая, однако забыть ее либо же остаться равнодушным просто невозможно. Действия кинофильма развернуться сразу в трех огромных мегаполисах мира. Это сказочный Рим, романтичный Париж и шумный Нью-Йорк. Каждый из городов объединит свою пару, создав для них таким образом собственную превосходную любовную историю. Влюбленные окунуться с головой в отношения и не смогут никогда позабыть яркость испытанных ими чувств...
фильм Третья персона (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
aselka6 5 февраля 2015 18:34 | Комментов: 30

Если честно, я не читала аннотации к этому фильму, поэтому была в догадках, о чем он. Начала смотреть, возможно только из-за того что здесь снимается Лиам Нисон. Похоже, в этом фильме решили собрать всю плеяду звездных актеров, начиная с Бредли Купера и Ким Бейсингер, заканчивая Милой Кунис и Оливией Уайлд.
Фильм очень сильный. Еще некоторое время после его окончания остаешься под впечатлением. Особенно эмоциональная концовка, все герои объединились в одном месте, Риме. Первое что хочется отметить, так это великолепную игру Оливии Уальд. Такой трагический образ. Тот момент, когда она вернулась от отца я просто разрыдалась в унисон с ней.
Это не первая сценаристическая находка, когда в фильме параллельно рассказываются истории нескольких людей или пар, тем или иным образом, связанных собой. Очень хорошая режиссерская работа. Если бы фильм был бы скучным или неинтересным, я не смогла бы просидеть два часа у экрана. Фильм захватывал от начала до самого конца. Конечно, все знаменательные события случились в самом конце фильма. Все события героев связаны с детьми. Не зря ребенок появляется в начале и в конце фильма. Их всех связывают судьба их детей, кто-то умер, а кто-то пытался бороться за то, чтобы находиться со своим ребенком. Да все герои, это выдуманная фантазия писателя, который пытается воплотиться в разных героев, чтобы сгладить вину перед собой, за то, что не досмотрел за ребенком.
Я бы отнесла этот фильм к жанру «психологическая драма». Все очень понравилось. Возможно, фильм был бы хорош и с меньшим количеством звездных актеров, но на то и есть актеры определенного уровня, чтоб сделать хороший фильм великолепным. Большая часть фильма держится на таких актерах как, Лиам Нисон и Оливия Уайлд, но и Мила Кунис тоже была хороша. Таких фильмов, как этот, в последнее время становится не так много, поэтому, думаю надо смотреть.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
Популярное
Вход / Регистрация