Добро пожаловать в рай (2014) смотреть онлайн

Добро пожаловать в рай (2014)

Добро пожаловать в рай (2014)

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Брайан А Миллер.

В ролях: Томас Джейн, Брюс Уиллис.

В недалеком будущем для богачей был создан специальный курорт со всеми удобствами. В качестве обслуги люди создали искусственных людей - андроидов, которых совершенно не щадили. В результате каких либо неисправностей машин отправляли на перезагрузку памяти, однако однажды произошел незапланированный сбой. Женщина-андроид сохранила все воспоминания. Она знала какие чудовищные издевательства терпела от бездушных людей и что пришлось пережить ее сородичам. Именно поэтому она решила мстить...
фильм Добро пожаловать в рай (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
stnikolarus 5 февраля 2015 07:32 | Комментов: 12

Брюси, Брюси, Брюси... Что это мать вашу было?! Как такое вообще произошло, не ужели можно перестать себя так уважать, что бы согласится сниматься в таком г***е. Знаете что хуже всего, это когда ты засыпаешь на фильме и не один раз. Вот вам моя правда, вы смотрели экранизацию братьев Стругацких "Трудно быть Богом", что нет? Не советую, но если посмотрите мне вас жаль )) Так вот у этой картины эмоции есть, брр )), а в "Добро пожаловать в рай" эмм, я вообще не знаю что тут сказать, я четыре раза просто уснул. Это фильм из разряда "Сделан на коленках", блёклый, размазанный, пресный. Если честно о самом фильме толком нечего написать... Во первых заезженная тема с ИИ и проявлением у них чувств и прочее. Во вторых эмоциональная игра актёров которая должна бы была втягивать в процесс просто серая и убогая. Как в прочем и с логикой там тоже не всё окей. Не рекомендую к просмотру, а особенно фанатам Б.У. 1 из 5, даже за Брюса больше не дам, а даже наоборот за его участие в таком отстое еще и снимаю 1 бал. Единственный бал наверное за саму идею, которая в конечном итоге и не была раскрыта.
marvia911 7 февраля 2015 10:25 | Комментов: 20

Эту ленту можно назвать фильм по мотивам фильма. В 1973 году уже был снят фильм «Западный мир», где обыгрывалась идея создания парка приключений, где можно было бы отрываться на людях-роботах. Фильм был поставлен режиссером Майклом Крайтоном. С тех пор Голливуд все порывался снять ремейк и, наконец, имеем «Добро пожаловать в рай». Не блистая новизной идеи фильм также хромает и в плане сюжета, и постановки сцен. Радует только появление Брюса Уиллиса, но, наверное, это не лучшая его роль. Забавно, что режиссер Брайан Миллер проводит аналогию между Брюсом и каким либо монстром в серии популярных когда-то ужастиков. Я имею в виду расхожий штамп, когда убитый монстр в конце фильма перед заключительными титрами вдруг открывает глаза, намекая на то, что это еще не конец и продолжение следует. Честно говоря, мне бы не хотелось видеть продолжение. Конечно, если оно будет сделано на таком же низком уровне. Смешно видеть, как профессиональная охрана стреляет из всех видов оружия, включая гранаты, и не может попасть в бегущую вблизи девушку. И те же охранники валятся один за другим под выстрелами одного полицейского детектива, который, по сути, в одиночку захватывает огромный комплекс. Зачем было тратиться на такую многочисленную и бездарную охрану. Наняли бы одного полицейского… Да, собственно, и сама идея подобного беспредела для богатых отморозков в центре западного города, может и могла иметь место в семидесятых годах прошлого века, но сейчас звучит и выглядит абсурдно и нереально. Все хорошо в свое время, а идея этого фильма устарела. Не зря несколько известных режиссеров, включая Тарантино, отказались от съемок этого ремейка. Безусловно, фильм можно посмотреть один раз, он не скучный, но какой-то пустой и нереальный, и не оставляет после себя никаких эмоций.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
Популярное
Вход / Регистрация