Я - зомби (2015) смотреть онлайн

Я - зомби (2015)

Я - зомби (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, драма, комедия, криминал.

Режиссер: Майрзи Алмас.

В ролях: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли.

После умопомрачительной вечеринки студентка Оливия Мур потерпела кардинальных изменений. Девушка перевоплотилась в зомби и чтобы не лишать невинных жизни, она устроилась к доктору Рави Чакрабарти в офис. Когда никто не видел, будущий медицинский сотрудник жадно поедала мозги умерших, но вместе с тем она принимала их воспоминания на себя. С помощью полицейского Клайва Бабино и своего непосредственного босса Рави Чакрабарти Оливия принялась помогать в расследованиях жестоких убийств.
сериал Я - зомби (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Allons-y 9 августа 2015 10:33 | Комментов: 12

Сериал "Я - зомби". Что мы привыкли видеть в фильмах или сериалах о зомби? Кровь, поглощение людей, внутренности наружу, апокалипсис, выживание, но в данном сериале такого нет. Хорошо это или плохо мы разберём далее.
Главная героиня, Оливия Мур, была хорошей дочерью, отличной невестой и великолепным врачом, но после кровавой тусовки на корабле она становится зомби. Если вы смотрели "Ходячие мертвецы", "Рассвет мертвецов" и т.п., то для вас сериал покажется крайне смешным. В данном произведении человека от зомби отличает немногое, а именно: белый цвет волос, бледная кожа, своеобразные круги под глазами, своего рода бессмертие, и, конечно же, желание питаться мозгами. В итоге, если покраситься, сходить в солярий и краситься(как это делали многие в сериале), то ты ничем не отличаешься от человека. Это такой своеобразный замаскированный конец света, зомби становится больше, а люди даже и не подозревают. Единственная проблема, это "Как достать мозги и супер острый соус?" Причём здесь соус, спросите вы, а создатели объясняют это тем, что таким образом наши "недозомби" чувствуют еду, из-за того,что они умерли и их вкусовые клетки отмирают, только с помощью такого соуса они могут почувствовать хоть что-то. Возвращаясь к мозгам, как достают себе еду другие, вы узнаете после просмотра серий двух/трёх, а как достаёт себе еду Оливия, и какие от этого последствия, расскажу я.
Итак, после трагедии на корабле, Оливия Мур устраивается работать в морг,где и находит себе пропитание, но делать это незаметно у неё не выходит. Её бос и коллега по работе в морге замечает эту особенность, и узнаёт, что его подчинённая зомби, но как и любой учёный он хочет узнать о ней по больше и пытается излечить её. Всё вроде бы хорошо, есть пропитание, союзник, но одно "но", после "еды" у главной героини появляются воспоминания убитой жертвы,которые она не может проигнорировать и помогает полиции в расследовать убийства.
Этот сериал не об апокалипсисе, не о кровавом месиве и кишках. Это своего рода детективчик с интересной сюжетной и любовной линией. Сериал скорее подходит для девочек-подростков, но смотреть можно. Иногда даже завлекает.
Приятного просмотра:3

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация