Дальняя дорога (2015) смотреть онлайн

Дальняя дорога 

год 2015
страна США 
режиссер Джордж Тиллман мл.
жанр драма, мелодрама 
В главных ролях: Скотт Иствуд, Бритт Робертсон, Мелисса Бенойст, Джек Хьюстон.

Несмотря на свои чувства Люк и София мечтают найти самих себя. Для привлекательного мужчины очень важным шагом является возвращение в спорт, ведь когда то он был прекрасным родео. Его возлюбленная же хочет построить свое будущее в Лос-Анджелесе, где ей уже предложили даже работу. Однако старик Айра с великим трепетом поведает молодым влюбленным о настоящих чувствах, что возникли в свое время у него к супруге. Нежность и огромная ласка в его словах, заставит Люка и Софию еще раз все взвешено обдумать и принять наконец таки решение.

фильм Дальняя дорога (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
1996 3 июля 2015 00:27 | Комментов: 1

Чувства которые перенесены через года. Безумно трогательный фильм, весь второй час я плакала, не то, что бы переживая за героев а вспоминала какие чувства у моих бабушки с дедом. Рискнув один раз получаешь самый бесценный подарок. Тут и любовь к человеку и любовь к своему призванию. Всем советую! Я задумалась сразу о своих отношениях, и сделала неплохой вывод.
Картана 14 января 2016 06:40 | Комментов: 99

Николасу Спарксу всегда удавалось создавать такие истории, которые непременно цепляли мою душу. С кинолентой "Дальняя дорога" получилось точно также. Казалось бы, сюжетная идея взята самая обыкновенная, да вот только ее подача и правда вдохновляет. На первый план изначально выходят всего два действующих лица, Люк и София. Не стоило быть сильно дальновидным, чтобы понять, что эти двое полюбят друг друга. Разумеется, в жизни не все так просто, а потому серьезность отношений Николас Спаркс предлагает им взглянув на историю старика Айры.

Если быть предельно откровенно, мне всегда нравилось слушать жизненные рассказы людей старшего возраста. Им ведь удалось многое пережить и через многое пройти, они могут поделиться опытом и подсказать, что делать, когда ты оказываешься в тупике. Глядя на неопытных возлюбленных, так и хотелось, чтобы они взяли пример со своего нового знакомого. Меня и правда весьма сильно впечатлило то, как Айра отзывался о своей Руфь. Видно было, что невзирая ни на что он хранит о любимой лишь самые светлые воспоминания. Именно на его примере я отчетливо увидела, что называют "вечной любовью".

Скрывать не стану, мне бы хотелось побывать рядом с главными героями и взглянуть на все собственными глазами, услышать все самой. Конечно же, о такой любви и искренности можно пока только мечтать, но я больше чем уверена, что она непременно отыщет каждого, главное не терять веры. Вполне естественному, что такому гениального кинофильму я могу дать исключительно рекомендацию. Мой вердикт 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
Популярное
Вход / Регистрация