Третий лишний 2 (2015) смотреть онлайн

Третий лишний 2 (2015)

Третий лишний 2 (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Сет МакФарлейн.

В ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред.

Плюшевый медвежонок продолжает беспредельничать. Всех вокруг своими выходками он в одночасье сводит попросту с ума, кажется от него невозможно нигде у таиться. Но на сей раз у говорящей хитрой игрушки и его милой длинноногой блондинки новый план действий, ведь они не против обзавестись ребеночком. На что эта парочка рассчитывает непонятно, однако в этом нелегком деле куча безумцев уже готовы придти на помощь. И будет это старый-верный приятель Джонни, все сумасшедшие города, а также известные всему миру звездные доноры. И кто сказал, что третий может быть вообще лишним?
фильм Третий лишний 2 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 12 января 2016 20:56 | Комментов: 99

Весело проведя время за просмотром кинофильма "Третий лишний", я была больше чем уверена что продолжение тоже буду смотреть. Словно в одно мгновенье пролетели три года и мне вновь удалось насладиться умопомрачительной историей с любимым плюшевым медведем.

Сказать по правде, задумка Сета Макфарлейна действительно была изначально рискованной, но она сумела себя оправдать в глазах зрителя и явно не стала очередной историей о смурфиках. Одним из самых важных элементов во втором фильме лично я считаю акцентирование внимания на самом Теде. Если бы создатель решил обратить внимание на героя Марка Уолберга, то смотреть бы было попросту неинтересно, поскольку его линия уже завершена. А так вполне сочная картинка получилась с развитием идеи о том, каково живется говорящему медведю в человеческом обществе. Вторым плюсом считаю внимание к культурной составляющей. Несмотря на постоянные шутки с ленты можно познать много полезных вещей. Хотя скрывать не буду, что далеко не все шутки себя оправдали, некоторые из них были откровенно неуместны. Относительно актерского состава - похвала. Такой колоритный коллектив собрался, что куда не кинь оком, кругом талант и неописуемое мастерство.

Работа операторов, гримеров, костюмеров и всех-всех-всех также выглядит профессионально. Лично мне "Третий лишний 2", кроме как за некоторые неудавшиеся шутки, ругать не за что. Как Вы уже сумели догадаться сами я настроена рекомендовать данное кино к просмотру. Не удержусь и от выставления оценки. От меня 9.5/10!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
  • Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он...
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
Популярное
Вход / Регистрация