Голодные игры Сойка-пересмешница Часть II (2015) смотреть онлайн

Голодные игры Сойка-пересмешница Часть II (2015)

Голодные игры Сойка-пересмешница Часть II (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Френсис Лоуренс.

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Натали Дормер, Элизабет Бэнкс.

Отношения победительницы Голодных игр Китнисс Эвердин и влюбленного в нее Пита Мелларка наконец то могли сдвинуться с мертвой точки, однако пока Китнисс полностью не сумела завершить свою миссию им явно придется все отложить на потом. Отдельные районы Панема истерзаны и измученны постоянные военными действиями и лишь положительное завершение гражданской войны в сторону Эвердин и ее народа наконец то сумеет положить край самодержавному и жестокому правительству Капитолия. Гражданская война обостряется и пока совершенно неясно кому удастся одержать победу.
фильм Голодные игры Сойка-пересмешница Часть II (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 12 января 2016 20:49 | Комментов: 99

Непосредственно перед рецензией мне бы хотелось сказать о том, как я познакомилась с этой лентой. Мой друг, который посмотрел этот фильм в кинотеатре, предупредил меня, что лента сама по себе ничего не стоит и смотреть ее абсолютно бессмысленно. Я поверив ему на слово, обходила кино стороной, пока однажды не наткнулась на него по телевизору. Решив посмотреть хоть пару минут, я вместе со своим отцом была увлечена настолько сильно, что для меня просмотр закончился словно на одном дыхании. Скажу честно, пожалела, что не посмотрела раньше, зато убедилась в том, что и вторую часть буду ожидать с невероятным нетерпением. Всего час назад мне это удалось сделать и теперь я готова отметить самое важное.

Сценарий прописан замечательно. Нет лишних фраз, которые бы затягивали действие; нет бессмысленной беготни. Все смотрится целостно и лаконично. Китнисс вновь привлекательна и так же мужественна. Как по мне, ей это только на руку. Я была в восторге от ее поступков, верила, что ей в очередной раз все удастся. Визуальный ряд нисколечко не подкачал. В этом несомненно есть заслуга немалого бюджета суммой в 160 миллионов долларов. Также хочу отметить работу сценаристов. Несмотря ни на что, им удалось оставить место как для небольшого намека, так и для внезапного сюрприза. Каждое действие заставляет включить фантазию и попытаться разгадать, что случиться в дальнейшем. Мне вновь все понравилось. К минусам абсолютно не хочется обращаться, а потому от меня очередная рекомендация. Моя оценка 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация