Разлом Сан-Андреас (2015) смотреть онлайн

Разлом Сан-Андреас (2015)

Разлом Сан-Андреас (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма.

Режиссер: Брэд Пейтон.

В ролях: Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио.

Рэй никогда не жалел ни себя, ни собственных сил. Он всегда спешил, нуждающимся людям, оказать необходимую помощь. Повидав немало всего, Рэй и не подразумевал, что вскоре станет свидетелем жуткого происшествия. Внезапно на Калифорнию обрушился цунами, который с собой унес жизни не одной сотни человек. Не бросая надежду увидеть родную доченьку живой, пилот спасательного самолета отправляется в изнурительное путешествие по всему штату. Быть может Рэю все еще удастся успеть вовремя и спасти жизнь своей любимой дочурки...
фильм Разлом Сан-Андреас (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 14 сентября 2015 23:12 | Комментов: 57

Фильм не очень. Действие разворачивается вокруг одной семьи. При этом погибли миллионы, но криков о помощи нет на протяжении целого кинофильма. Жена главного героя после всех падений пред тем как залезть в военный вертолёт после такого она вряд ли сможет рожать была вся в крови, но каким-то чудесным образом её лицо стало чистым, а одежда тоже преобразилась. А профессор. Я думал в конце фильма репортёрша ему даст прямо на месте. В общем ляпов и глупостей очень много. Фильм для дегенератов.
Картана 14 января 2016 05:48 | Комментов: 99

Только вчера вечером мне удалось насладиться просмотром "Разлом Сан-Андреас", а свежие эмоции и собственные впечатления уже таки и просятся оказаться на странице любимого кино сайта. Скажу откровенно, данное кино заинтересовало меня больше тематикой катастрофы. Мне было интересно взглянуть как разбушевавшаяся стихия проявит себя на сей раз. Обычно в кинокартинах половину фильма занимает никому не нужное подготовление к буре, а потому всего каких-то жалких пятнадцать минут отведено на ее мощь и разрушения. Здесь же создатель сумел приятно порадовать. Все начинается неожиданно, времени для подготовки у людей совершенно нет, что приближается ленту несомненно к реалистичности.

Практически все время на экране придется наблюдать за тем как рушатся дома и как в отчаянье попадают люди. Главному герою это тоже присуще, поскольку он пытается сначала отыскать и спасти бывшую жену, а затем и собственную дочку. С задачей своего персонажа Дуэйн Джонсон справился превосходно. Я ему сумела поверить, сумела действительно проникнуться его бедой.

Однако, если выше изложенное считать исключительно плюсом, то стоить и отметить один ярко выраженный минус. К нему я отнесу киноляпы. Мне жаль, но я довольно часто замечала ошибки на экране. Смешно выглядело искусственное дыхание с незакрытым носом и уж тем более, когда все находясь на 16 этаже, увидев бурю, закричали что стоит поднять выше и побежали на 12... - сами понимаете, сдержать смеха я не могла. Эх, не было бы таких нелепых погрешностей поставила бы оценку повыше, а так 6.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация