А зори здесь тихие... (2015) смотреть онлайн

А зори здесь тихие...

год: 2015
страна: Россия 
режиссер: Ренат Давлетьяров
жанр: драма, военный, история 
В ролях: Пётр Фёдоров, Анастасия Микульчина, Женя Малахова.

Вынашивая очередной план завладеть стратегически важными объектами, фашисты в мае 1942 года отправляют сильный подготовленный отряд пробраться к железной дороге Кировска и и Беломорско-Балтийского канала. На первый взгляд можно было предположить, что это обычные десантники, но в действительности это настоящие "сверхлюди", которые могут совершить все что угодно. Противостоять им было поручено старшине Васкову и пятерым его зенитчицам. Удастся ли все же хрупким барышням отбить удар противника и уцелеть в этих адских условиях?..

фильм А зори здесь тихие... (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 27 июня 2015 03:15 | Комментов: 683

Первый фильм гораздо больше берет за душу. здесь актерская игра так себе конечно, как-то без души играют, просто текст читают на камеру, если сравнивать с первой версией. Для молодежи полезней старый фильм, новый только красок добавляет. Но вот элементы эротики категорически не допустимы в таких фильмах!
Картана 15 января 2016 08:37 | Комментов: 99

Будет несомненно честно и правильно сказать с самого начала моей рецензии, что фильм "А зори здесь тихие..." я смотрела не только рада любопытства и сравнения его с работой-предшественником, но и для того, чтобы в который раз проникнуться мужеством женщин и ощутить на себе нелегкие годы войны.

В фильме имеются как положительные стороны, так и отрицательные. Начну, пожалуй, с плюсов. Первым делом я отмечу сюжетную составляющую. Она хороша, интересна для зрителя и увлекательна. Очерчивает Карельский фронт и здешний бои, что имели позиционный характер. Бои местного значения были не менее весомы, а потому я считаю правильным показать и их на большом экране. Актерский состав мне не совсем понравился. Есть те, кто справился с поставленными задачами, а есть - кто и нет. Пётр Фёдоров справился неплохо, он хоть внутри и страдает, а поскольку является мужчиной этого вовсе не показывает. Убедительной была и Екатерина Вилкова. Сумела одновременно показать и женскую натуру и стойкий характер. Рита Осянина также понравилась в своем исполнении, была, пожалуй, самой эффектной. А вот категорически не зацепили Кристина Асмус и Женя Малахова. Героиня Жени так вообще постоянно улыбалась при том, что ее семью расстреляли... Не понятно это лично для меня было.

Относительно же визуальной составляющей я погрешностей в работе съемочной команды не нашла. Мне все понравилось. Жаль, что кастингу такой тщательности не предали, могло бы быть в разы лучше. Все же советую. На выходе могу отметить, что "А зори здесь тихие..." 1972 и 2015 годов совершенно разные работы. Моя оценка современному кино 7/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
Популярное
Вход / Регистрация