Энни (2014) смотреть онлайн

Америка. 1930-е годы. Маленькая озорная девчонка по имени Энни по причине неимения родственников была, к сожалению, вынуждена проживать свои годы в непримечательном небольшом детском приюте. Строгая воспитательница Агата Хэнниган недолюбливала Энни, поскольку та жить не могла без приключений. И вот однажды произошёл очередной казус в результате которого малышка познакомилась с влиятельным военным промышленником, мужчиной по имени Оливер Уорбукс. Незамедлительно Оливер позовет Энни к себе в гости в особняк.
фильм Энни (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 15 января 2016 08:43 | Комментов: 99

К мюзиклу "Энни" у меня есть ряд претензий. Быть может такое начало рецензии не совсем правильное и уместное, но во мне так много накипело отрицательного, что я не могу уже просто сдержаться.

Сюжет проще некуда. Я не говорю о том, что мне нужно было подавать исключительно оригинальную картинку, но как-то более интересней и обдуманный ее ведь модно было подать зрителю. В итоге что мы видим на экране. Несчастных детишек, которые живут ... нет, вовсе не в приюте, а в просторной квартире. Детей не несчастных, а избалованных. Прибраться в квартире - это не наказание, это не прихоть, это самая обычная работа, которую каждый исполняет в своей жизни. Не стоит говорить что детям необходимо детство! Когда же их тогда учить ответственности и обязанностям? Если в раннем возрасте этого не привить, дальше уже будет попросту поздно. Относительно воспитательницы у меня тоже имеется веское нарекание. Ее персонаж, как я сумела понять, должен был выглядеть несколько жестоко в своем поведении к детям, однако Камерон Диаз настолько сильно переигрывала, что больше походила на истеричку. Она не вызывала у меня отвращения, но было немного неприятно.

Раздражение также вызывала и сама главная героиня. Актерское исполнение Энни мне было непонятно. Когда ей дарили дорогие подарки, она даже не удивлялась, а воспринимала все как должное, хотя как для ребенка из приюта ситуация должна была складываться несколько иным образом. Если у Вас после прочитанного еще есть желание, то посмотрите. Я же рекомендовать не стану. Моя оценка 2/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
Популярное
Вход / Регистрация