Территория (2015) смотреть онлайн

Территория (2015)

Территория

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: российский, драма, приключения.

Режиссер: Александр Мельник.

В ролях: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин.

В середине минувшего века на Чукотке пытались возобновить добычу золота. Так как попытки были безрезультатными, а олово - как метал не представляло для государства великую ценность, правительство приняло решение закрыть Управление. С таким решением не сумел согласиться главный инженер по фамилии Чинков. Чинков убедил руководство, что за один единственный сезон ему удастся предоставить новую золотую жилу. Для такой работы инженеру необходимо обзавестись надежными сторонниками, которые бы его не подвели в решающий момент...
фильм Территория (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 15 января 2016 08:49 | Комментов: 99

Режиссер Александр Мельник стал для меня настоящим открытием после того как мне удалось просмотреть его киноработу "Новая земля". Доведавшись о том, что вскоре появиться еще одно творение, я принялся его ожидать. Просмотрев еще и трейлер убедился в том, что жду не напрасно. Правда, уже после просмотра меня охватили смутные ощущения. С одной стороны имелись весьма положительные моменты в кинофильме, с другой - погрешностей не избежали, в том числе и в эмоциональном плане.

Главной идеей фильма оказалась добыча золота на объекте под названием Территория. Идея абсолютно не новая, да и воплощена в жизнь не самым лучшим образом. В сюжете отчетливо виднеются дыры, закрыть глаза на которые попросту невозможно. Присутствует чувство недосказанности и полностью отсутствует атмосферное напряжение. Несомненно визуальный ряд радует глаз, однако не стану скрывать, что мне бы лично хотелось гораздо больше насладиться панорамными видами. К тому же я был бы вовсе не против увидеть в ленте помимо оленей еще хотя бы нескольких животных. Увы, но это мне сделать не удалось.

Актеры играли неплохо. Кроме исполнителей главных ролей, то бишь Константина Лавроненко, Егора Бероева и Григория Добрыгина выделить мне больше некого. На среднем уровне находилась игра второстепенных персонажей.

Если бы Вы меня спросили рекомендую я сей художественный фильм или нет, я бы ответил, что я не знаю. Есть в нем как плюсы, так, собственно, и минусы, но просмотром можно увлечь себя всего лишь на раз. Моя оценка "Территории" 4.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой...
  • Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году...
  • Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он...
Популярное
Вход / Регистрация