Из машины (2015) смотреть онлайн

Из машины (2015)

Из машины (2015)

Год: 2015

Страна: Великобритания.

Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Алекс Гарленд.

В ролях: Донал Глисон, Кори Джонсон, Оскар Айзек.

В недалеком будущем самой престижной профессией стали разработчики высоко технологических процессов. Заработав на собственных творениях миллион, Натан не был готов останавливаться. Он создал Айву - робота, обладающего интеллектом. Программист Калеб с радостью согласился протестировать Айву, а заодно и узнать способна ли она ощущать чувства свойственные человеку. После внезапного технологического сбоя внутри машины, Айва отказалась подчиняться ученым. Существуя в одиночку, она вдруг почувствовала сексуальное влечение к программисту Калебу.
фильм Из машины (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 15 января 2016 08:47 | Комментов: 99

В кинематографе мною всегда оставалась любима тема о искусственном интеллекте. Согласитесь, развивать это направление в нынешнее время перспективно, интересно и актуально. Словно уже по традиции создатели задаются главным вопросом о человечности и моральности при создании и дальнейшем существовании робота.

Мне лично удалось просмотреть не мало киноработ в данном направлении. Действительно стоящими я считаю «Двухсотлетнего человека» и «Искусственный разум». "Из машины" может теперь смело присоединиться к их числу, ведь авторам удалось обойти немыслимое количество штампов и выдать на большой экран хорошее стоящее внимания кино. Думаю, это сделать было не так и просто, поскольку события происходят в небольшом подвальном бункере и действующий лиц в фильме всего четыре.

Несмотря на то, что главным героем является Калеб, мне бы все таки гораздо больше внимания хотелось бы уделить именно «Аве». Идея предоставить искусственный интеллект с человеческим лицом была правильной. В сцене, когда она переодевается, я даже призадумалась действительно ли она робот, так как ее женственные и нежные черты говорили об ее человеческой сущности. Хорошо со своей задачей справился и создатель Авы. Он был мужественен и решительный, чего не скажешь о Калебе. Может роль у главного героя была такой, а может он и правда допустил многих ошибок раз ситуация вышла из под контроля.

В целом, я просмотром была увлечена. Порой съемка была монотонной, но это моих ощущений испортить не сумело. Хочу порекомендовать "Из машины" и поставить 9/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
Популярное
Вход / Регистрация