Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) смотреть онлайн

Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)

Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фэнтези, приключения, семейный.

Режиссер: Джо Райт.

В ролях: Кара Делевинь, Аманда Сайфред, Хью Джекман, Руни Мара.

Задира Питер хоть и живет в приюте, а на нехватку приключений совершенно не сетует. Для ребят и воспитателей мальчишка является забиякой и постоянным заводилой, но вместе с тем именно он и оказывается в эпицентре небывалых сказочных путешествий. Корабль, парящий в небесах, забрал с собой не только одного Питера, но и других его сверстников из приюта. Теперь ребята под присмотром пиратов и их лидера Капитана Крюка, имеющего пока целых две руки. Что ж, Питеру предстоит круговорот волшебства и небывалых перипетий, которые он и его товарищи не сумеет никогда позабыть.
фильм Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 12 января 2016 20:57 | Комментов: 99

Еще в детстве я полюбила увлекательную историю о путешествиях Питера Пэна. Признаться по правде, моим любимым героем был не сам Питер, а маленькая очаровательная фея Динь-Динь. Мне вот даже кажется, что сколько бы лет еще не прошло, а я все равно буду с такой же великой любовью смотреть этот мультфильм, пусть даже и в художественном варианте.

Лента 2015 года "Пэн: Путешествие в Нетландию" привлекла меня исключительно из-за рекламного ролика. Взглянув на него, я сразу приняла решение что мы с моими сыновьями обязательно отправимся в кино, дабы насладиться этим умопомрачительным путешествием.

Если быть все же предельно откровенной, то данная версия развитий событий мне не совсем понравилась. Гораздо интересней было бы посмотреть историю основанную на самой книге, нежели наблюдать за тем как Питер собственно и становиться тем самым непобедимым персонажем. Ничего особенного, к сожалению, в этом не оказалось.

Единственное, что хоть как-то положительно сказалось на мне - это техническая составляющая. Вот визуальный ряд вместе с музыкальным оформлением исполнен безупречно, никаких нареканий просто быть не может. Хотелось бы похвалить актерский состав, но кроме Хью Джекман никто из актеров так и не сумел проявить себя. Заученный до зубов текст, как по мне, никак не говорит о мастерстве актера. Вряд ли ограничение по возрасту 6+ правильное. Столь маленькому зрителю явно не следует видеть кино, поскольку в нем есть жестокость.; а вот более взрослому зрителю - будет скучно. Учитывая собственные ощущения, моя оценка 6/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
Популярное
Вход / Регистрация