Легенда (2015) смотреть онлайн

Легенда (2015)

Легенда (2015)

Год: 2015

Страна: Великобритания, Франция..

Жанр: криминал, триллер, драма.

Режиссер: Брайан Хелгеленд.

В ролях: Том Харди, Тэрон Эджертон, Эмили Браунинг.

Реджинальд и Рональд Крей - братья-близнецы. Они родились в бедном лондонском районе, где всегда промышляла преступность. Пытаясь выбраться из "низов" Реджи с Рональдом принялись еще со школы заниматься изначально боксом, а потом и боями на улицах. Оказавшись в армии, Креи вовсе не хотели мириться с армейским уставом, потому и очутились в военной тюрьме. Отбыв свое наказание, Ронни с Реджи открыли по сути для уголовников бильярдный клуб. Затем братья сколотили собственную банду, которая промышляла не лишь грабежами, но и "крышеванием". Власть близнецов стала не лишь их спасение, но и путем к гибели.
фильм Легенда (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 12 января 2016 21:05 | Комментов: 99

Я не очень часто просматриваю фильмы криминального жанра, но биографическая история двух братьев-близнецов Реджи и Ронни Крэй не могла меня не заинтересовать. Им удалось сколотить настолько мощную бандитскую группировку, что их стали опасаться. Братьям оказалось мало того, что они безнаказанно промышляли грабежами и поджогами. Им хотелось подчинить себе весь Лондон, а потому они умышленно развязали войну против влиятельного семейства Ричардсон, параллельно начав выстраивать бизнес с американскими преступниками.

Брайан Хелгеленд во время экранизации собственного детища сделал два необычных хода. Первым является закадровый женский голос - голос жены одного из братьев. Порой он был неуместен, поскольку даже самые понятные ситуации зрителю пытались разжевать настолько доходчиво, что можно было подумать, что кино снимали не для самого умного и смекалистого контингента. Вторым - один актер на две главные роли. Тому Харди довелось испытать на прочность свой актерский талант. Не думаю, что ему было легко сыграть сразу двоих братьев, но с поставленной задачей он справился более чем хорошо. Я ему лично поверила.

Фильм местами напряженный, местами доступный, но в то же время он интригует и заставляет дрожать. Мне бы явно не хотелось оказаться в Англии 60-х годов, уж слишком много крови пролилось на ее улицах. Подведя собственную итоговую черту, я как зритель, что редко увлекается криминалом, хочу отметить достойность и качественный уровень постановки. Разумеется, не могу поставить низкого балла - 8.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация