Последний охотник на ведьм (2015) смотреть онлайн

Последний охотник на ведьм (2015)

Последний охотник на ведьм (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Брек Эйснер.

В ролях: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд.

Он бессмертен и единственная его цель - спасать людей. Он - охотник, что не устает истреблять ведьм и мешать их злобным планам. Однажды ему становиться известно, что некая могущественная ведьма решила овладеть артефактом, что подарил бы ей бессмертие. Заполучив его, колдунья намеревалась погубить людей с помощью чумы. Охотник, дабы не дать ей этого совершить, заключает договор, ценой в собственную жизнь, с молодой ведьмой, которая готова оказать содействие и спасти с ним все человечество.
фильм Последний охотник на ведьм (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 12 января 2016 21:04 | Комментов: 99

Я очень редко смотрю фэнтези, однако если упоминается имя Вина Дизеля я бросаю все и приступаю к просмотру. Интерес к ленте "Последний охотник на ведьм" подогрел и еще один именитый актер, которого я давненько уже не видела на экране, это Элайджа Вуд. Разумеется, название фильма и так о многом говорит. О сюжетной основе я не стану вести длительных речей, скажу лишь, что он хоть и не может быть новым, но для меня он всегда манящий и интригующий.

Моя просмотр был на удивление легким. Временами мне было действительно страшно и жутко, но вера в победу Колдера все же меня не покидала. Относительно Вина Дизеля я даже немножко разочаровалась. Почему-то думала, что его роль будет более эффектной, но это скорее всего не его вина, а самого создателя, ведь именно таковым его хотели предоставить зрителю. Вин как и прежде в отличной физической форме, а его поступки мужественны. Мне было приятно наблюдать за ним, как за охотником. Порадовал выбор авторов в его пользу.

Что же относительно персонажа, которого сыграл Элайджа Вуд, то отмечу, что изначально он мне выдался "чище" всех остальных, однако как показали дальнейшие события я была немного не права. Все же отмечу героичность его поступков. Вуд вновь справился и это достойно похвалы. Хорошо проявила себя и актриса Роуз Лесли. Она была восхитительной!

Словом, как завершение своей рецензии, я бы хотела посоветовать к просмотру кинофильм "Последний охотник на ведьм". Он безупречен, как по мне. Я не могу выделить в нем ни плюсов, ни минусов. Шедеврам оценок не ставят, но раз уж это требуется, то мой балл максимально высокий 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
Популярное
Вход / Регистрация