Дабл трабл (2015) смотреть онлайн

Роман никогда не горел желанием обрести семейный уют, вот и сейчас он - холостяк, что полон сил и энергии. Разбрасываясь колкими советами в эфире своей радио-передачи, Роману как-то дозвонилась двадцатилетняя Алена. Слушательнице хотелось получить совет, в том стоит ли ей навестить своего родителя. Роман естественно подбодрил девушку, сказав что он и сам бы был рад, случись лично с ним такое. И вот милая Алена со своим сынишкой на пороге родителя - того самого Романа, который не слишком то беспокоился в юные годы своими случайными связями..
фильм Дабл трабл (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 12 января 2016 21:09 | Комментов: 99

На прошлой неделе подружка пригласила меня в кино. На тот момент мы успевали лишь на фильм "Дабл трабл", поэтому моя рецензия и будет о нем. Имя Екатерины Варнавы меня немного заинтриговала. Женщина - она эффектная. Я, надеялась, что мне удастся посмеяться от души, но сего чуда так и не произошло. Скажу больше ближе к середине киноленты зрители постепенно стали расходится, мы с подружкой, переглянувшись, пришли ко мнению несмотря на полнейший бред на экране все же досмотреть.

Знаете, если у Вас есть выбор, что смотреть, то лучше подыщите себе другое кино. Актерская игра здесь совершенно на нулевом уровне. Никто абсолютно не справляется с поставленной задачей рассмешить зрителя. Даже на ту самую Варнаву было жалко смотреть, по итогу вообще не поняла почему она согласилась играть девушку Сашу. Дочка Алена не была убедительной. Если взять во внимание факт того, что у нее есть сын, то можно поспорить о методах ее воспитания и материнской заботе, которых я, к слову сказать, вообще не заметила.

Музыкальное оформление меня тоже безумно разочаровало. Мало того, что оно не несло в себе никакой нагрузки и не предавало ленте нагрузки, так оно в большинстве случаев звучало не к месту. А по сути задумка "Дабл трабл" была не так и плоха, да вот только исполнение стало самым жирным минусом. Хотя есть еще один - плохо прописанный сценарий, и как логичное завершение - бредовые диалоги. Не могу поставить кинокартине высокого балла. Рука не подымается просто. К сожалению, от меня оценка лишь 4.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация