Мисс Переполох (2014) смотреть онлайн

Мисс Переполох (2014)

Мисс Переполох (2014)

Год: 2014

Жанр: комедия.

Режиссер: Питер Богданович.

В ролях: Оуэн Уилсон, Имоджен Путс, Кэтрин Хан, Уилл Форте.

Молодая девушка Иззи весьма прекрасна и обворожительна, вот только свои данные она использует не в очень привлекательном ремесле. Иззи - проститутка, а ее привычное место работы - панель. Именно на панели она подбирает своих клиентов, которым потом старается предоставить невероятное удовольствие. А ведь жизнь Иззи могла сложиться несколько иначе, она ведь отлично владеет актерским мастерством и могла бы даже зажечь голливудские огни... Интересно, если известный продюсер предложит ей поменять место "работы" согласиться ли девушка?
фильм Мисс Переполох (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 14 января 2016 06:42 | Комментов: 99

У меня до ознакомления с фильмом "Мисс Переполох" сложилось о нем весьма приблизительное впечатление. Из синопсиса я, конечно, понимала, что это по большей мере окажется очередная история перевоплощения ночной бабочки, но в действительности сюжет и его неординарные повороты сумели меня поразить.

Данной кинокартине присуще ряд положительных фактов, с которых, как мне кажется, и стоит начать мою рецензию. Главным достоинством ленты несомненно является исполнительница ее главной роли - Имоджен Путс. Актриса и правда удалось прочувствовать свою героиню, ей удалось стать с ней одним целым. В целом образ получился некой дурнушки, но с весьма добрыми и чистыми взглядами на жизнь и вполне положительным отношением к людям. Изабеллу жизнь не так сильно и потрепала, все неурядицы, которые мы видим связаны лишь с семейными проблемами из-за которых и разгорались скандалы. Так что думаю, она могла податься не только в эскорт услуги и это несомненно ее выбор. Сказать по правде, выбранная девушкой профессия в кой-то веки не выглядела вульгарной. Как я сумела заметить эротических сцен совершенно не было, за что я ставлю еще один огромный плюс.

Порадовали меня и иные звездные имена, принявшие участие в съемке фильма. О таланте Джениффер Энистон и Оуэна Уилсона говорить мне кажется уже излишне, они и так сумели заявить о себе. Мне было приятно лицезреть их на большом экране, а потому не удержусь и скажу, что за них ставлю еще один плюс. О минусах говорить вообще не стану, ограничимся тем, что есть. Моя оценка 9.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
Популярное
Вход / Регистрация