Между делом (2015) смотреть онлайн

Между делом

Год: 2015
Режиссер: Кен Скотт
Жанры: комедия, драма
Актёры: Винс Вон, Том Уилкинсон, Дэйв Франко, Сиенна Миллер

Иметь бизнес и вести его более чем успешно - дело нелегкое и кому попало поручать проводить сделки явно не следует. Именно по этой причине молодой мужчина, начинавший свой малый бизнес с нуля, хотел и переговоры провести лично вместе со своими двумя близкими приятелями-коллегами. Увы, за неимением самолета, молодым людям довелось добираться Европы иными путями. Вот только не следовало ждать, что командировка выдастся самой обычной. Дорога уготовила нашим бизнесменам весьма непростой путь...

фильм Между делом (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 14 января 2016 06:41 | Комментов: 99

Наблюдая за карьерными продвижениями Винса Вона, могу отметить, что ему неплохо удаются как комедийные роли, так и роли более серьезного масштаба. Бизнесмен-гангстер в его исполнении мне тоже понравился, потому я решил дальше наблюдать за его перевоплощением. Новая картина с его участием имеет название "Между делом", где ему, кстати говоря, пришлось принять на себя знакомое комедийное амплуа.

По сюжету главный герой Дэн Транкман увольняется с работы, дабы больше никогда не видеть свою несносную начальницу Чак Портной. Он начинает собственное дело и берет в качестве подчиненных 60-ти летнего чудаковатого старика Тимоти Мак Уинтерса и молодого юношу Майка Блинчика. Вместе с ним Дэн решил направиться в Берлин, где ему стоило подписать важный контракт, но внезапная встреча с Чак выбила твердую почву у него с под ног. Разумеется, мужчина вовсе не собирался дарить бывшей начальнице шанс первой подписать контракт с его партнерами, потому он решительно стал добиваться своих целей.

Мне весьма жаль, но как комедия фильм вовсе не справился с поставленной задачей. Слишком много туалетного бессмысленного юмора и нецензурной лексики. Такое впечатление, что когда создатель не знал как выйти из положения он заменял все бранью. Глупым получился и эпизод на гей-параде. Мне совершенно не было смешно, лишь раздражение вызвало. Конечно, кто не безразличен к пошлым шуткам может попытаться отыскать положительных моментов в фильме, но мне этого сделать не удалось и повторять я больше не собираюсь. Мой вердикт 4/10, лишь за актерское исполнение.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
Популярное
Вход / Регистрация