Снежные псы (2002) смотреть онлайн

Снежные псы (2002)

Снежные псы / Snow Dogs

Год: 2002

Страна: США, Канада.

Жанр: комедия, приключения, семейный, спорт

Режиссер: Брайан Левант.

В ролях: Кьюба Гудинг мл. Джеймс Кобурн.

Решив наследовать успешный пример своего родителя, Тед Брукс стал стоматологом. Однако проработать в данной сфере всю жизнь Теду не сумело дать полученное недавно завещание. Некая женщина по имени Люси Уоткинс посмертно завещала дом на Аляске Бруксу, называя его своим сыном. Решив поговорить с родителями, перед стоматологом открылась шокирующая правда - он усыновленный ребенок. Хорошенько все взвесив, Тед отправился на Аляску, чтобы получше понять как там жила его биологическая мама, которую ему так и не удалось узнать при жизни.
фильм Снежные псы (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
serega79 5 июля 2013 21:38 | Комментов: 1

Прекрасная комедия для семейного просмотра! Даже и не знаю, кто именно в фильме был главным героем! То ли Тед, то ли великолепная восьмерка очаровательных и умных собак...Режиссёр всё сумел раскрыть за такое короткое время: и показал всю красоту холодной Аляски, и взаимоотношения человека с природой, с животными.Такая радуга эмоций!!!
лоя 22 апреля 2014 07:11 | Комментов: 78

Задорный фильм, ну а собачки - это особая прелесть! Смотреть зимой на таких милашек с Аляски - одно удовольствие. Хотя в фильме представлен типичный американский сюжет о неожиданных странностях судьбы, что собственно сегодня не такая и редкость, но смотрится на фоне снежных псов легко и весьма интересно. После просмотра эмоции зашкаливают! Смотреть обязательно в дружной компании! Фильм на 5 с плюсом!
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой...
  • Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но...
  • Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции,...
Популярное
Вход / Регистрация