Багровый пик (2015) смотреть онлайн

Багровый пик (2015)

Багровый пик (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Гильермо дель Торо.

В ролях: Чарли Ханнэм, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Миа Васиковска.

Как любая женщина, наша главная героиня мечтала о чистой искренней любви, замечательном заботливом супруге и уютном домике. Благо, ей таки встретился хороший достойный ее мужчина, и теперь они вместе жили в небольшом доме. Вот только со временем женщина стала ощущать, что ее словно обманывают. Что-то было не так... Вскоре героине таки удалось разузнать о возлюбленном мужчине всю правду. Он лгал, намеренно лгал. Выдавал свои привычки за действительность, выдумал иные манеры, придумал другой характер... Но зачем?
фильм Багровый пик (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
kolyvanova 16 декабря 2015 12:57 | Комментов: 5

Режиссеру и сценаристу Гильермо Дель Торо принадлежат весьма увлекательные и оригинальные кинокартины, которые в свое время не сумели оставить равнодушной и меня. Чего только стоит «Лабиринт Фавна»! Он стал моим самым любимым фильмов. Когда услышала, что режиссер взялся за свое новое творение, стала ожидать его с неимоверным любопытством. Была даже больше, чем уверена, что лента превзойдет все мои ожидания, однако этого делать явно не стоило. По итогу я очень сильно разочаровалась и сейчас попытаюсь пояснить почему это произошло.

Сюжет незамысловатый. Действие происходит в 19 веке в небольшом американском городке. Некий мужчина со своей дочерью прекрасно живут себе в родных краях пока там не появляется незнакомец Томас вместе со своей родной сестрой. Томас предлагает реализовывать глину, но мужчина не желает слушать столь молодого и неопытного юношу, а потому прогоняет его. Вместе с тем он замечает, что дочь в Томаса уже успела влюбиться, а потому беды уже явно не миновать. Дальше продолжать сюжет не хочу, поскольку для зрителя должна все таки сохраняться интрига.

Скажу лишь, что актерское исполнение меня не особо затронуло. Никаких пугающих элементов мне разглядеть не удалось. Даже операторская работа не удивила. Единственное, что понравилось, это постановка 19 века и старинный дом. Есть несколько жестоких сцен, но они именно жестокие, а не жуткие. Бояться увиденного на экране действия не придется. Как хоррор фильм явно не очень удался. Посмотреть разочек все же советую. Его идея, в отличии от реализации, мне понравилась. Оценка 7/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
Популярное
Вход / Регистрация