Черная месса (2015) смотреть онлайн

Черная месса (2015)

Черная месса (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, драма, криминал.

Режиссер: Скотт Купер.

В ролях: Джонни Депп, Дакота Джонсон, Бенедикт Камбербэтч.

Уайт Булджер еще в детстве осознал, что честным трудом ему никогда не удастся заполучить всего, чего ему хочется. Чернокожий парень стал промышлять грабежами, ловко скрываясь от полицейских. Чтобы отыскать внушительные основания и упечь Уайта за решетку стражам правопорядка понадобился не один год. Шестнадцать лет Булджер скрывался, но в возрасте восьмидесяти лет ему таки было предъявлено обвинение в причастности к девятнадцати убийствам. Осознавая, что больше отвертеться не получиться, Уайт снова исчез. Случилось это в 1995...
фильм Черная месса (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 14 января 2016 06:00 | Комментов: 99

Для меня Джонни Депп - безумно талантливый актер, которому удается перевоплотиться совершенно в разные образы. Персонажи Деппа всегда колоритные и необычайные, правда мне давно уже не хватало увидеть в нем некий серьезный, возможно даже и устрашающий образ. И вот мои ожидания осуществились и актер дал согласие сыграть роль безжалостного гангстера Джеймса «Уайти» Балджера.

Уайти готов на самые дерзкие преступления, он убьет абсолютно любого, кто только встанет на его пути. Его голос и появление наводят немыслимый страх, но вместе с тем правильно было бы задаться вопросом почему его так и не упекли за решетку. По ходу развития событий оказывается, что Балджер долгие годы сотрудничал с агентами ФБР, а потому надобности его арестовывать не было. Но разве можно было настолько легко простить ему более 19 убийств? Мне кажется, что с этим нужно было завязывать и при чем давно.

Еще мне весьма уместным оказалось режиссерское решение показать зрителю несколько сцен в допросной. Именно благодаря этим моментам на Джеймса можно было посмотреть несколько иначе, а заодно и понять как чувства он вызывал у других людей. Я не могу сказать, что главный герой у меня вызвал к себе сочувствие, либо восторг от того, что он сделал. Наоборот, мне просто хотелось знать его историю и уяснить для себя чем же все таки она завершилась.

В ленте быть может и есть незначительные погрешности, но они, по правде говоря, прошли мимо меня. А раз уж так произошло, то я не стану сильно придираться, а поставлю свою оценку исключительно из полученных эмоций. Мой вердикт 8.5/10. Я рекомендую.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
Популярное
Вход / Регистрация