Левша (2015) смотреть онлайн

Левша (2015)

Левша (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: драма, спорт, боевик, триллер.

Режиссер: Антуан Фукуа.

В ролях: Джейк Джилленхол, Рэйчел МакАдамс.

Будучи мальчишкой Билли Хоуп часто испытывал несправедливые "удары" из-за того, что он - левша. Преподаватели пытались переучить его, ровесники всячески унижали. Однако увидев единожды ринг Билли четко осознал, что это как раз то место, где он может использовать свою уникальность. Заполучив спустя годы звание чемпиона, Хоупа уже поджидало иное испытание. После несчастного трагического происшествия его любимая супруга умерла, а единственную доченьку отобрали. Оказавшись за пределами ринга, Билли прекрасно понимал, что лишь возвращение может гарантировать ему победу и право быть с малышкой.
фильм Левша (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 14 января 2016 05:51 | Комментов: 99

Кинолента "Левша", что вышла на экран в нынешнем 2015 году для меня была более чем ожидаемой, поскольку главные роли в ней достались Джейку Джилленхолу и Рэйчел МакАдамс. Скажу сразу, фильм получился неплохим, по крайней мере зрительского внимания он заслужил. Падение великого боксера и его постепенное возрождения - вот вся суть картины. Могу согласиться с большинством любителей кино и просто фанатами бокса, сюжет отнюдь не кажется новым. Отмечу даже больше, его мне лично уже доводилось видеть не раз.

Несмотря на то, что актер Джейк Джилленхол пытался передать своему экранному герою как можно больше эмоциональности и чувств, получилось все по итогу немного скупо и неправдоподобно. Увы, но как на 2015 год такая постановка слишком слабая и явно уступает даже работам предшественникам из прошлого столетия. Относительно драк могу сделать также небольшое замечание. В большинстве случаев бои на ринге продемонстрированы таким образом буд-то противники наносят друг другу несметное количество ударом, но при всем этом они даже не падают на ринг, а яро продолжают драться. Те кто хоть раз смотрел бокс знает, что такого просто быть не может.

Помимо великолепной игры Рэйчел МакАдамс мне бы еще хотелось сделать акцент на Форесте Уитакере. Его образ тренера-любителя мне понравился. Форест несомненно показал с какой самоотдачей он тренирует боксеров, хотя и понятно было, что благодаря его методам к победе придти не так и просто. Что ж, я не хочу ставить "Левше" низкого балла, поскольку мне все же понравилось кино. Оценка 7/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация