Ускорение (2015) смотреть онлайн

Ускорение (2015)

Ускорение (2015)

Год: 2015

Страна: ЮАР, США.

Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Стивен С. Кампанелли.

В ролях: Ольга Куриленко, Морган Фриман, Джеймс Пьюрфой.

Алекс Фарадей - умная, расчетливая, красивая и очень смелая...преступница. Планы своих грабежей Алекс продумывает весьма тщательно и осторожно, каждый ее шаг взвешен, а движение быстрое и ловкое. Однако в гонке за неким предметов, носящим в себе ценную информацию, Фарадей оказывается в ловушке. Местные мафиози, а также полицейские открывают на киберпреступницу неумолимую охоту. Друг женщины погибает у нее на глазах, а сама она оказывается в руках копов. Выберется ли Алекс из передряги и сумеет ли сохранить то, за чем пришла в чужой дом?...
фильм Ускорение (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 14 января 2016 05:53 | Комментов: 99

Для меня до сих пор остается загадкой почему зарубежный кинематограф так часто стал брать в качестве исполнительницы главной героини Ольгу Куриленко. Мне лично известны работы в которых она принимала участие, и из них я сумела отметить одно и тоже выражение лица, одни и те же повадки, одинаковое поведение в кадре. За ней наблюдать совершенно неинтересно, но вопреки всему мне все таки стало любопытно хоть разочек взглянуть на новую картину под названием "Ускорение", в которой ей вновь удалось заполучить главную роль. Увы, чуда не свершилось и мне вновь нет ничего хорошего, чтобы я могла сказать об ее актерском таланте.

А вот работу отрицательного персонажа, то бишь злодея, в исполнении Джеймса Пьюрфойа я готова нахваливать действительно очень долго. Он был загадочен, он манил, я искала его взглядом. Вот чьей бы подружкой мне хотелось бы стать! Злодей в его исполнении получился необычайным, и что самое главное - колоритным.

Не стану скрывать того, что меня жутко заинтересовала флешка. Любопытство относительного того, что за информация на ней была размещена не покидало меня а до самого окончания просмотра. Жаль, лишь что концовка оказалось настолько смазанной, общее впечатление это действительно немного подпортило. Есть небольшой намек на продолжение, но будет ли оно для меня так и не ясно. Что ж, даже если это и так, то я продолжу знакомство с "Ускорением", но не ради Ольги Куриленко, а в надежде вновь встретиться с восхитительным Джеймсом Пьюрфойа. Именно для него и будет моя оценка - 7/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день,...
Популярное
Вход / Регистрация