Единичка (2015) смотреть онлайн

Единичка
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Кирилл Белевич
Жанр: военный, драма.

В ролях: Андрей Мерзликин, Илья Коробко, Анна Прус.

Старшему лейтенанту Егорову быстро удалось доказать, что он храбрый самоотверженный боец. Вскоре ему с отрядом было поручено всеми силами держать оборонные позиции около моста в Восточной Польше. Некоторое время спустя советские войска планировали нанести удар фашистам, и мост был для их плана стратегически важным объектом. Правда во время артиллерийского обстрела на ином конце сооружения Егоров заприметил группу сирот. Сумеет ли боец спасти неповинных ни в чем детишек и удержать необходимую его сослуживцам оборону? Выдержит ли лейтенант все это?

фильм Единичка (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 21 сентября 2015 02:43 | Комментов: 57

Просмотрев кинокартину "Единичка" в моей голове долгое время крутилось множество различных мыслей, но все они сходились на том, что когда то наши мужественные предки совершили самый настоящий подвиг. Имя этому подвигу - победа в войне. Мне всегда довольно сложно давался данный жанр в кино, поскольку он несет в себе невыдуманные истории, истории в которых полно скорби и боли, переживаний и слез.

В отличии от голливудских фильмов, наши для меня более близки и более реалистичны. Возможно потому что наш кинематограф не имеет таких сногсшибательных денег, а возможно потому что наши родные непосредственно брали во всем происходящем участие. В данном случае главным героем выступает молодой лейтенант по фамилии Егоров. Он смел и даже отчаян, не боится смерти и готов придти на выручку в любой момент, но судьба уготовила для него более сложное испытание. Держа оборону моста его взор окинет заброшенный монастырь, где будут находиться сироты. Мужчине придется решить, что делать и здесь все довольно предсказуемо. Разумеется, он кинется на выручку.

Сам фильм со всеми своими составляющими довольно неплох, но ляпы очень видны. Далеко не все сцены продуманы, имеются ярко бросающиеся в глаза погрешности и все же я готова была их простить на фоне той эмоциональности и чувствительности, которую у меня вызвала кинолента. Да, любовные сцены тут напрочь отсутствуют, но ведь предо мной было не романтическое действие, согласитесь?! Я еще долго не смогу забыть увиденного на экране, моя оценка "Единичке" 8.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация