Страшные сказки (2015) смотреть онлайн

Страшные сказки (2015)

Страшные сказки (2015)

Год: 2015

Жанр: фэнтези, мелодрама.

Режиссер: Маттео Гарроне.

В ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс.

Глядя на несчастного Правителя Долины Туманов, волшебник пообещал ему наконец таки стать отцом прекрасного малыша, если тот сразиться с огромным свирепым драконом, а его сердцем накормит собственную супругу. Тем самым временем падкий на красавиц Король Одинокого Утеса заключает брачный союз с прелестной избранницей, не зная что она является старухой, заколдованной злой ведьмой. А вот Королю Диких Гор вовсе не до подвигов и утех. Король настолько увлечен желанием сделать из блохи гигантское насекомое, что напрочь позабыл о благополучии собственной дочери. Нешуточные коварства кроются за стенами замков...
фильм Страшные сказки (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 22 сентября 2015 01:05 | Комментов: 57

У меня уже давно исчезло желание писать рецензии, но увидев кинокартину "Страшные сказки" я просто не могу промолчать. Фильм самый что ни на есть взрослый, без скрытности и завуалированной реальности. Он переносит зрителя в казалось бы волшебную страну, где неспешно разворачиваются истории трех разных правителей. Из сюжетного описания самым можно ознакомиться с идеей кинокартины, думаю пересказывать ее еще раз не имеет абсолютно никакого смысла. По правде говоря, я был очень сильно поражен увиденным. "Страшные сказки" для меня выдались полной неожиданностью, временами даже жутко немного было. А все потому, что режиссер открывает глаза на несправедливость, на самолюбие и коварство, хотя не забывает все это преподнести с огромным очарованием.

Если присмотреться к именам главных героев, то легко можно припомнить Венсана Касселя. Его роль ему невероятно идет, я уже даже привык видеть его бабником. Хотя не он один отменно справился с поставленной задачей. Тоби Джонс и Сальма Хайек сыграли ни чуть не хуже. А гармонично и очень эффектно все дополнила работа гримеров и костюмеров. От экранных персонажей было не оторваться.

Если подводить черту, то кинокартина динамичная и необычная, подобного ранее я не встречал. Однако детишкам смотреть на такую кинокартину я все же бы не советовал, она как по мне больше для взрослой аудитории. В общем я рекомендую всем зрителям "Страшные сказки", а в подтверждение своим словам ставлю кино оценку 10/10. Удачного просмотра.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
Популярное
Вход / Регистрация