Как заниматься любовью по-английски (2015) смотреть онлайн

Как заниматься любовью по-английски (2015)

Как заниматься любовью по-английски (2015)

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия.

В ролях: Пирс Броснан, Сальма Хайек, Джессика Альба.

Ричард Хейг - очаровательный мужчина почтенного возраста. Свою жизнь он провел не столько за преподаванием в университете, как за ухаживанием за красивыми молодыми девушками. Студентки души не чаяли в своем профессоре, а потому, осознавая что вскоре будут брошены, таки давали свое согласие на не длительные романтические отношения. Но она.. стала для него всем... Ее нельзя было назвать красоткой и возможно у нее даже не было особого шарма, но покорить его сердце она сумела на повал. Их союз был самым счастливым, пока Ричард не узнал, что скоро станет отцом ребенка ее собственной родной сестры...
фильм Как заниматься любовью по-английски (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 23 сентября 2015 02:21 | Комментов: 57

Кинокартина "Как заниматься любовью по-английски " изначально привлекла меня своим громким названием. Почему то интуиция подсказала, что фильм может быть мне интересен, потому я и стала искать о нем более подробную информацию. Сюжет не показался мне новым, но вот интрига в мое сознание таки забралась. Все же мне стало неимоверно любопытно каким же предстанет передо мной главный герой и что в нем такого очаровательного, что все девушки и женщины не смеют отказать ему в ухаживаниях и отношениях.

Сама не знаю почему, но в профессора Ричарда Хейга я влюбилась с первой нашей встречи. Он не молодой, но жутко привлекательный. Его умение подать себя, вести речь и смотреть прямо в глаза - меня тронуло. От него было просто невозможно оторвать взгляд! Обаятельный мужчина что тут скажешь. Также порадовали и актрисы Джессика Альба и Сальма Хайек. Смотрелись в кадре превосходно.

Не могу также промолчать и о сюжете. Он с подвохом и это весьма легко было предугадать. Наш герой сам потерпел поражение - влюбился. Однако сценаристы закрутили все неимоверным образом. История с ребенком вполне могла бы и быть, но то, что будущей мамой его окажется родная сестра избранницы нашего героя меня, честно говоря, даже ошарашило. Не ожидала я такого поворота, не ожидала. Но вот выбираться из данной ситуации профессор будет весьма занятно и это уже нужно видеть собственными глазами. Посмотрите фильм "Как заниматься любовью по-английски "! Я не пожалела, думаю, не пожалеете и Вы. Мой вердикт 10/10, хорошее кино.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
Популярное
Вход / Регистрация