Врата тьмы (2015) смотреть онлайн

Врата тьмы (2015)

Врата тьмы (2015)

Год: 2015

Страна: Канада.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Ули Эдель.

В ролях: Николас Кейдж, Сара Уэйн Кэллис, Вероника Феррес.

Согласно поверью в Хэллоуинскую ночь открываются врата разделяющие человеческий мир и потусторонний. Именно в такую ночь Майк Кол потерял в толпе своего сынишку. Обратившись к полицейским, Майку так ничего и не удалось разузнать о пропаже собственного ребенка. Решив более подробно изучить информацию, Кол до ведался о том, что это вовсе не единичный случай. Зная, что в течении 24-х часов у него есть возможность посетить потусторонний мир и отыскать свое чадо, мужчина принимает решение рискнуть вернуть себе сына.
фильм Врата тьмы (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 29 сентября 2015 09:10 | Комментов: 57

Наблюдая за фильмографией Николаса Кейджа, я увидела что вскоре должен выйти новый фильм за его участия. Став с еще большим нетерпением ожидать премьеру, я принялась за сбор информации. Всегда люблю побольше знать об очередной кино новинке. Режиссер Ули Эдель предлагал окунуться в мир жанра ужасов, что стало еще более неожиданней. Сюжетная история лично мне не показалась уникальной, но все же на воспроизведение ее авторами на экране было довольно таки интересно взглянуть.

Все крутиться вокруг празднования Хэллоуина. У главного героя Майка Кола пропадает сын. Обращение в полицию ни чем не помогает и разочарованный отец самостоятельно ищет информацию об сыне. Это приводит его к ужасающему открытию - данный факт исчезновения людей не единичный. Теперь у Майка есть сутки и он в силах все переменить, остается лишь ступить в неизведанный мрачный потусторонний мир...

Декорации киноленты выполнены очень профессионально. Их жуткий вид смущал порой даже меня саму. Глядя на лицо Николаса Кейджа можно было даже подумать, что не его герой, а он сам лишился собственного сына. Его эмоции были настолько живыми, настолько реалистичными, что меня это поразило. Думала, так сыграть просто невозможно! Восхищаюсь его талантом, да и роль эта была идеально подобрана под него! Другие актеры также произвели сильное впечатление, мне понравилось.

Правда, особого страха я не испытала, но фильм меня зацепил. С огромным удовольствием пересмотрю его по возможности и посоветую своим знакомым. Уверена, им понравиться. Мое решение "Вратам тьмы" я ставлю 9/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация