Воздух (2014) смотреть онлайн

Воздух (2014)

Воздух (2014)

Год: 2014

Страна: Испания, Канада, Франция..

Жанр: фантастика, триллер.

Режиссер: Кристиан Кантамесса..

В ролях: Норман Ридус, Джимон Хонсу.

Ридус и Хонс - двое человек, которым удалось выжить после апокалипсиса. Жизнь на планете абсолютно непригодна для существования, но шанс все изменить таки есть. Спасти всех может небольшая группа ученых, которым удалось сохранить свои жизни благодаря процессу криогенной заморозки. Именно за сохранностью этих ученых и следят главные герои кинокартины. Однако мужчинам пока неизвестно какие испытания их поджидают ради воссоздания всего человечества. Справятся ли Ридус с Хонсу?
фильм Воздух (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 10 октября 2015 20:58 | Комментов: 683

Кинолента под названием "Воздух" режиссера Кристиана Кантамесса заинтересовала меня еще до своего появления на большом экране. С нетерпением я ее ожидал, с нетерпением представлял как буду восхвалять действие, но, увы, этого не произошло. Пиарщики видимо неплохо делают свою работу, раз из такой бездарности сумели разыграть такую изумительную картинку, что заинтересовала даже меня.

Если рассказать о фильме более подробно, то начинать я, пожалуй, буду из самого сюжета. Он неимоверно скупой и неудачный. Произошел в который раз апокалипсис, человечество на грани исчезновения. Правда, были созданы небольшие капсулы и людям таки удалось заморозить группу ученых, которые в будущем возродят все обратно. Следить за сохранностью жизней этих ученых должны двое главных героев Ридус и Хонсу. Именно они окажутся в эпицентре всех безумных событий, именно им стоит бороться с трудностями.

Из сказанного мною выше можно бы было создать неплохое кино, но создатели почему не посчитали это сделать нужным, либо же у них ничего просто не получилось. Все сцены довольно сильно затянуты, а диалоги скучны. Декорации хоть и не выглядят плохими, но все же выдают свою дешевизну. Музыкальное сопровождение также не смею назвать плохим, однако оно совершенно ни чем особым не запоминается. Большинство времени проведенное за просмотром, я засыпал. Не хочется, чтобы другие тратили свое время в пустую, а потому я данный художественный фильм советовать не стану. Как по мне, его оценка ниже среднего. Думаю, на уровне 4/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
Популярное
Вход / Регистрация