Видения (2015) смотреть онлайн

Видения (2015)

Видения (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Кевин Гротерт.

В ролях: Энсон Маунт, Айла Фишер, Джим Парсонс.

Не так давно Дэвид принял решение начать собственное дело. Переехав на виноградную ферму, мужчина принимается за изготовление различных сортов вин. В свой бизнес он вкладывает абсолютно все совместные семейные средства, от чего вовсе не в восторге его любимая жена Эвелин. Женщине удалось спастись после автомобильной аварии и теперь ей часто приходилось страдать от жутких видений. Спасением от них были лишь лекарственные препараты, от которых героиня отказалась из-за будущего ребенка. Что же с Эвелин будет дальше? 
фильм Видения (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 11 октября 2015 01:41 | Комментов: 57

Абсолютно в любой кинокартине для меня важна оригинальность, особенно она должна быть присуща фильмам ужасов, ведь их задача всегда заключалась в том, чтобы суметь до ужаса испугать своего зрителя. Я пересмотрел несметное количество хорроров и меня напугать уже не так то и легко. Надеялся, что у авторов "Видения" это получиться, но я вновь ошибся.

От подобного сюжета, который сценаристы Латрисса Гоффиган и Лукас Сассмен взяли за основу, меня уже воротит. Ну сколько можно показывать одно и тоже? Дом, наполненный мраком, счастливое семейство и неожиданное явление потусторонних сил из параллельного мира. Как это может удивить, а уж тем более испугать? Ведь на каждом шагу практически одно и тоже, да и показано все весьма скупо и нелепо. Сцены порой настолько глупы, что хочется просто прекратить просмотр, встать и направиться в сторону выхода, однако то, что та находишься в кинозале не дает порой тебе такой возможности. Заметил, что даже девушкам, сидящим рядом, страшно нисколько не было. Они даже посмеивались над Эвелин и ее муженьком Дэвидом. В принципе это и не удивительно, ведь актерская игра желала лучшего. Актеры совершенно не пытались прожить свои роли, им не хватало эмоциональности и чувств; им не хватало веры в то, что они делают.

Сложно оценивать общие достоинства фильма, когда впечатление было столь резко испорчено никудышной игрой и отсутствием самого сценария. Я был разочарован. Увы, потраченного времени теперь уже не вернуть, зато других хотя бы предупредил. Моя оценка 3/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация