Я плюю на ваши могилы 3 (2015) смотреть онлайн

Я плюю на ваши могилы 3 (2015)

Я плюю на ваши могилы 3 (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: триллер, ужасы, криминал.

Режиссер: Р.Д. Браунштейн.

В ролях: Дженнифер Лэндон, Даг МакКиэн, Гэбриел Хоган.

Писательница Дженнифер Хиллз от недавнего времени стала посещать психотерапевта, а заодно и оказалась членом небольшой группы тех кто стал ранее жертвой изнасилования. Там же она познакомилась с бойкой девушкой, которая убедила Дженнифер в том, что самое лучшее правосудие - месть. Расквитавшись с мужчиной насилующим собственную падчерицу, подруга писательницы становиться жертвой убийства от руки своего бывшего парня. Тем временем Хиллз лицом к лицу встретиться с прошлой жизнью и ее обидчиками. Какую же сторону примет писательница?
фильм Я плюю на ваши могилы 3 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 16 октября 2015 03:33 | Комментов: 57

Просмотрев ранее две предыдущие работы носящие название "Я плюю на ваши могилы", я чтобы не скучать решил просмотреть и третью часть. Скажу честно, лучше бы я этого не делал. Увы, лента получилась более чем абсурдной, чего уж так говорить никудышной.

Создатели вновь решили состряпать сюжетное действие акцентируя беду и подавленное внутреннее состояние писательницы Дженнифер Хиллз. Ранее ее изнасиловали и она все никак не могла оправиться от этого. Начав посещать врача и кружок с людьми, столкнувшимися с подобным, она внезапно заводит дружбу с бойкой барышней-блондинкой, желающей всем мужчинам мести. Пойдя у нее на поводу, Дженнифер уже не кажется такой без невинной. Глядя, как эти двое расправляются с мужчинами начинаешь думать, кто из них в реальности жертва, кто там ранее пострадал.

Дженнифер уже не похожа на жертву, она больше не выглядит как положительный персонаж. Она безумна и неконтролируема, и это вообще начинает сводить с ума. Все словно кричит: "От спецслужб толку не будет, вершите правосудие самостоятельно"... Но что же будет, если этому поддаться? Это же просто немыслимо! В голове не укладывается, как такое можно пропагандировать. Я против! И буду всегда против такого кино. Нельзя становиться подобной тварью, пусть даже с тобой поступили несправедливо.

Считаю, что такое кино как "Я плюю на ваши могилы 3" категорически не стоит показывать зрителям. Мало ли кто как воспримет эту глупую историю, несмотря на то что это просто фильм. Словом мой вердикт 2/10, 2 бала ставлю за актерскую игру.
skif1927 23 октября 2015 22:53 | Комментов: 1

Нельзя же так с мужчинами. А то, как представишь, что бывают такие, то страшно и комплимент кому-то делать. Как говорит одна моя знакомая Феминизм феминизмом, но в общественном транспорте лучше сидеть, чем стоять.

А если серьезно, то довольно неожиданное продолжение первого фильма. Героиня переезжает в большой город, меняет имя и фамилию, встречает новых людей и по началу кажется, что изменилась и сама отбросив свою жестокость. Но в дальнейшем, все-таки ее сущность побеждает.

Думаю режиссер а он другой в отличии от первой части, задавался вопросом в чем разница между наказанием и местью? А разница в том, что "Любая месть - это наказание. Но не любое наказание - есть месть", наказание имеет воспитательную цель, а месть это эмоционально, лично, с желанием причинить боль и зло, чтобы обидчик на себе прочувствовал все.

В праве ли мы осуждать главную героиню ? Пусть каждый решит сам для себя. Я сторонник того, что жизнь , как супермаркет. Ты можешь брать, что угодно. Но помни впереди тебя ждет касса и за все придется заплатить.

Что же касаемо того, как снят фильм, то мне понравились довольно реальные сцены. Не хочу давать советы начинающим суицидникам, но именно так надо резать вены как тот мужчина, что бы умереть, все остальное это для девочек переживающих несчастную любовь или желающими обратить на себя внимание. Так же понравилось, что с нее не сделали Рембо, которая бы была способна в одиночку убивать всех. В первой части она в этом плане по круче была.

Будет ли продолжение ? Уверена, что да . Ибо тема насилия , мести она вечная. Не сегодня началась и не завтра закончиться.
По статистике на протяжении жизни около 70% всех женщин в мире сталкиваются с насилием. (Почему для мужчин такой статистики нет ?), а значит для нашей героини работа будет всегда.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется,...
Популярное
Вход / Регистрация