Виселица (2015) смотреть онлайн

Виселица (2015)

Виселица (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Трэвис Клафф, Крис Лофинг..

В ролях: Риз Мишлер, Пфайфер Браун, Райан Шус, Кэссиди Гиффорд, Трэвис Клафф

Во время очередного школьного спектакля в 1993 году погиб молодой юноша Чарли, которому тогда удостоилось заполучить главную роль. По прошествии двух десятков лет в той же школе вновь принимают решение поставить спектакль "Виселица". Сыграть главную роль поручают привлекательному футболисту Ризу, который с помощью премьеры желает стать ближе к своей милой избраннице. Но дабы не пасть в глазах своих приятелей Риз вместе с друзьями пробирается накануне спектакля в школу, чтобы испортить все подготовленные к тому времени декорации. Развлекаясь, молодые люди даже не заметили злобного духа, наблюдающего за ними тайно со стороны...
фильм Виселица (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 17 октября 2015 01:56 | Комментов: 57

Никогда не посмею пройти мимо ужастика, а уж тем более, если он только-только появился на экране. Разумеется, я не устояла и перед "Виселицей" 2015 года. Лично мне после прочитанных пару строчек описания, сюжетная основа показалась довольно таки интересной. Я люблю подобное развитие событий, когда герои еще молоды, а вокруг витает нечто мистическое.

Правда, первое впечатление о "Виселице" оказалась слишком обманчивым. Дело в том, что события развивались настолько предсказуемо, что и смотреть было неинтересно. Целых полтора часа я наперед могла сказать, что именно меня будет поджидать. Герои выглядели неуклюже в своих ролях, по всей видимости сами не понимали, чего от них требуется на экране. Фильм на эмоции очень скупой, а как для жанра хоррора это таки необходимая составляющая.

Если кто будет ожидать от кинокартины динамики или великой атмосферы, то предупреждаю заранее, не стоит тратить напрасно свое время. Не могу, конечно, однозначно заявить, что виной всему актеры, но они могли бы гораздо больше приложить усилий, ведь их участие - одно из самых важных компонентов.

Декорации, по правде говоря, были ни к черту. Совершенно отсутствовало чувство страха, жути, ужаса и так далее. Я словно мультфильм детский смотрела. Однозначно режиссеру и всей его группе не удалось продемонстрировать задуманного, хотя их изначальная идея мне сильно импонировала. Да, похоже прошло то замечательное время, когда кинематографисты снимали качественные фильмы ужасов. Мой вердикт - очень слабенький.
Оценка 4/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
Популярное
Вход / Регистрация