Кто там (2015) смотреть онлайн

Кто там (2015)

Кто там (2015)

Год: 2015

Страна: Чили, США.

Жанр: триллер

Режиссер: Элай Рот.

В ролях: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас.

Архитектор Эван Веббер был предан не только своей работе, но и любимой супруге с двумя их детишками. Будучи примерным семьянином, Веббер частенько выбирался с домочадцами за город, но внезапно его планы переменились. Оставшись дома доделывать срочный проект, Эван отправил семейство на отдых. Уже вечером его труды были прерваны стуком в дверь. Двое молодых незнакомых девушек попросили у хозяина дома кратковременного пристанища. Не устояв перед красотками архитектор таки провел с ними незабываемую ночь, которая уже вскоре обернется для него сущим адом.
фильм Кто там (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 20 октября 2015 10:15 | Комментов: 99

Недавно мне удалось взглянуть на фильм "Кто там" и к сожалению, особых впечатлений он у меня не вызвал. Скрывать не стану, желание посмотреть вызвал лишь один актер - Киану Ривз, ведь до этого у него были совершенно иные роли. В кино работах, которые мне доводилось уже видеть, он представал как герой, способный защитить весь мир, а здесь на него было жалко смотреть. Попытаюсь пояснить почему так произошло.

С первых минут Эван выглядел как замечательный заботливый семьянин, однако где то во мне закралось сомнение в том, что он так и будет держать марку. Это и произошло. Впустив в свой дом двух незнакомых девушек, Эван поддался соблазну. Он изменил своей супруге и даже не подразумевал, что вовсе не скандалом для него обернется супружеская неверность. Девицы оказались похуже любого маньяка, да вот только главный герой этого никак не мог сообразить. Улыбнуло то что его коллега в течении минуты увидел коварную сущность красоток, а Эван как слепой котенок и дальше не понимал что происходит. Не понравился мне такой Ривз, не его это роль.

Что относительно тех самых барышень, то мне исполнение их персонажей было далеким и совершенно непонятным. Глупа задумка у фильма "Кто там" да и по всему. Я лично не смогу понять тех кинозрителей, кто от подобной сюжетной составляющей окажется в восторге. Разве подобное может вообще нравиться, это ж даже на хоррор не смахивает. Бред полнейший. Единственное, что в этом кино заставляет задуматься так это то что не стоит открывать дверь незнакомцам, даже если они выглядят жалобно и беззащитно. Только из-за этого 2/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день,...
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
Популярное
Вход / Регистрация