Рождественские страшилки (2015) смотреть онлайн

Рождественские страшилки (2015)

Рождественские страшилки (2015)

Год: 2015

Страна: Канада.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Грант Харви.

В ролях: Уильям Шетнер, Джордж Бьюза, Роб Арчер.

В канун новогоднего торжества весь мир словно сошел с ума. Внезапно произошедшее убийство сильно заинтересовало старшеклассников и те принялись за самостоятельное расследование. Тем же самым временем в небольшой семье, родители стали свидетелями странного поведения своего сына, который вместе с ними ездил в лес за новогодней елкой. Другое же семейство стало жертвами преследований Крампуса - демона Рождества. А на самом Северном Полюсе старик Санта Клаус вступил в противостояние с эльфами-зомби...
фильм Рождественские страшилки (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 28 октября 2015 02:15 | Комментов: 99

Меня не могло не заинтересовать название нового кинофильма "Рождественские страшилки", ведь оно уже подразумевало нечто мрачное и жуткое. Даже небольшой трейлер просмотренный мною сумел поднять мне настроение! Знал бы я тогда, что первые минуты просмотра заставят меня пожалеть о собственном выборе, более тщательно бы подбирал фильм на вечер. А ведь и положительные рецензии не натолкнули меня на то, что все это может оказаться обманом.

Итак, начну я с того, что создателям видимо не слишком повезло с бюджетом, ведь имея больше денег они бы явно могли снять что-то более зрелищнее. Картинка смотрится, конечно, сносно, но однобокая операторская работа удручает уже на середине просмотра. При такой съемке грим и иные визуальные эффекты кажутся дешевой компьютерной графикой, на которую абсолютно не хочется тратить и минуты своего времени. Хотя скрывать не стану, создатели решились на креатив - рогатый накаченный мужик - это нечто. Повеселило его появление на экране.

Сюжетная же составляющая собрала в себе три истории, которые связаны друг с другом. Одна из них примитивна и совершенно не интересна, иные же две поданы более "вкусно" и оригинально.

Как любитель и ценитель жанра ужасов, я не заметил ничего ужасающего в "Рождественских страшилках" помимо самого названия. Однако уверен, что мое мнение поддержат многие, этого слишком уж мало, чтобы завлечь к просмотру иных зрителей. 100 минут моего просмотра с неубедительными актерами прошли впустую, а потому мне не хочется советовать данный фильм. Моя оценка 3/10 - исключительно за креатив.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация