Хищник Тёмные века (2015) смотреть онлайн

Хищник Тёмные века (2015)

Хищник Тёмные века (2015)

Год: 2015

Страна: Великобритания.

Жанр: короткометражка, боевик.

Режиссер: Джеймс Буш.

В ролях: Адриан Буше, Амед Хашими, Сабина Кроссен.

Рыцарям-тамплиерам вновь придется сразиться с беспощадным врагом. А ведь рыцари только что возвратились на родные земли, только что одержали победу над противником обитающим в восточных землях Англии... но дома уже случилась беда... В местных окрестностях жители столкнулись с настоящим свирепым зверем, желающим лишь убивать. Сразиться с жестоким монстром тамплиерам придется не в одиночку. Их враг-сарацина некогда ранее уже встречался с этим дьявольским созданием, а потому кровопролитие просто не минуемо.
фильм Хищник Тёмные века (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
Картана 29 октября 2015 17:16 | Комментов: 99

Лично мне совершенно не ясно зачем режиссер Джеймс Буш взялся снимать короткометражную работу под названием "Хищник: Тёмные века ". В первой франшизе зрителю и без того удалось ознакомиться и с рыцарями-героями и с жутким зверем Хищников. На что же рассчитывал Буш когда выпускал данное творение? Этот вопрос, для меня так точно, останется без ответа.

Подумать только на протяжении двадцати пяти минут зрителю вновь придется наблюдать за теми самими рыцарями, еще одной непонятной теткой и их врагом сарациной. А все почему? Потому что в лесу завелся свирепый зверь, открывший кровавую охоту на местных жителей. А кто же этот зверь? Хищник, разумеется! Это настолько все очевидно, что нет смысла гадать и ходить вокруг да около восхваляя режиссерскую работу. Лично я ее в данном случае попросту не заметил, да и смотреть то по большому счету не на что. Действия как такового нету, все монотонно. Декорации и внешнее обличье героев абсолютно не вдохновляет. А диалоги настолько кажутся бредовыми, что мне совершенно было не понятно зачем кинематографисты создали это кино и отняли у нас двадцать пять минут драгоценнейшего времени.

Худшего короткометражного фильма стоит еще поискать. В нем нет ни единого плюса. Даже актеры играют из вон плохо. Нет ни интриги, ни заинтересованности, ни динамики, ни атмосферы. Во что уж здесь еще можно сказать? Как по мне так разговоры вокруг ""Хищника: Тёмные века" бессмысленны, ведь кто бы что не говорил, а я такое кино советовать не собираюсь. Пусть мой бал и низкий 1/10, зато вполне обоснованный и справедливый.
Люси 29 октября 2015 17:37 | Комментов: 12

Хищник страшно неуклюж. Джигита, подкрадывающегося сзади, нормальный хищник давно бы учуял, и с разворота отрубил бы голову, или просто бы снёс с ног. Шесть человек на одного хищника крайне мало для средневековья. Тут бы духовенство и инквизиция целые войска прислали бы, а из сарацина под пытками вытрясли бы информацию и сожгли на костре бы. Меч у хищника - это явный перебор, лучше бы кинул его крестоносцу, может с двумя мечами у "рыцаря" был бы мизерный шанс на достойное поражение. Честно говоря, поняв, с кем имеют дело, весь бы отряд оп делались в штаны, и поступил бы как мужик в начале фильма дал дёру. Судя по ранее снятым фильмам, даже вооружённым и тренированным людям с боевой подготовкой еле-еле удалось победить такого бойца, как хищник. На месте хищника, я бы перестреляла бы половину отряда, посеяла бы среди них панику, и спокойно и методично замочила бы их поодиночке.
Зайка 29 октября 2015 20:07 | Комментов: 7

Замес сам по себе клевый, перенести все в средневековье очень крутая идея. Снят для любительского кинофильма более чем хорошо. Мы не знаем абсолютно ничего о бюджете, но тем, кто снял это не дальше любительских фестивалей. По мне, получилось нормально. Короткометражку делала не знаменитая студия с большим бюджет, а простые люди, фанаты. Причём, сил на съемки было затрачено прилично: съемка, монтаж, звук, декорации, костюмы, реквизит и деньги на всё это. Плюс очень огромная куча времени. И я не думаю, что кто-то из критикующих смог бы хоть что-то на подобии снять, даже имея все необходимые для этого ресурсы.
Юлька 29 октября 2015 20:43 | Комментов: 8

Так мы в общем и не собираемся снимать что либо потому-что мы не обучены этому, а эти люди учились долгое время этому а временами снимают такой бред. Я смотрю все кинофильмы начиная от любительских короткометражек и заканчивая авторским и коммерческим кино потому что мне нравиться фильмы.

Вообще люблю хищника, но если кто то называет его отрыжкой шедевральной вселенной, то я просто не могу не согласиться, потому как это должна быть абсолютно отдельная франшиза никак не относящаяся к чужим, но так как одна вселенная породила еще одну внутри нее, то я вполне могу назвать мир хищников глупой, не вписывающейся в мир оригинальной франшизы о чужих, я могу интересоваться фильмом Прометей так как космический жокей уже был представлен в фильме, в сидящем виде за телескопом, но кто такие хищники? они не появлялись в оригинальной трилогии ни разу!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация