Мэгги (2014) смотреть онлайн

Мэгги (2014)

Мэгги (2014)

Год: 2014

Страна: США, Швейцария.

Жанр: драма, триллер, ужасы.

Режиссер: Генри Хобсон.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Эбигейл Бреслин, Джоэли Ричардсон, Дуглас М. Гриффин.

Над целым миром нависла жуткая эпидемия, вынуждающая человеческие органы изменяться до неузнаваемости. Мутация была необратимым процессом и спасти зараженного оказалось практически не возможно. От зомби-эпидемии невозможно было скрыться, она поражала даже самых молодых и сильных людей. В ее власти очутилась и молоденькая девушка по имени Мэгги. Врачи гарантировали ей скорую кончину, однако отец девушки не был намерен сдаваться. Когда власти объявили о карантине, он оставил дочурку в своем доме, не мысля чем все может обернуться...
фильм Мэгги (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Юлька 29 октября 2015 21:15 | Комментов: 8

Фильм "Зараженная" заинтересовал меня еще задолго до своего выхода на экран. И произошло это не по причине присутствия в ленте Арнольда Шварценеггера, а из-за моего огромного любопытства к начиняющей актрисе Эбигейл Бреслин. Играет она, стоит признать, потрясающе, каждое ее появление на экране меня просто завораживает.

Сюжет "Зараженной" меня в принципе не удивил. Было уже огромное количество фильмов за основу взятых историю о зомби-эпидемии, правда, данная кинолента все равно сумела занять особое место среди всех прочих. А знаете почему это произошло? По причине того что на первый план выдвинута не сама история о живых мертвецах, а трогательные отношения отца и его дочери. Шварценеггеру не впервой демонстрировать родительскую заботу, да вот только на этот раз ситуация в корни была другой. Глядя на изменения, которым подвергалась дочь и неутешительные прогнозы врачей, ему предстояло сделать выбор: мучить девушку дальше дав ей превратиться в зомби либо же убить ее самому. О его решении я говорить, разумеется, не стану, но скажу только одно волнение Арнольда и его персонажа нельзя назвать поддельным.

Мрачные декорации, жуткие виды панорамы, ужасающие кадры - все это наполняет фильм "Зараженная" еще большей эмоциональностью. Мне было жутко за Мэгги, ведь я точно

знала, что нормальным человеком ей никогда не стать. Такие кинокартины как данная надолго врезаются в память, их просто не возможно выбросить из головы. По крайней мере мне это пока не удалось, потому и хочу поставить оценку 9/10, а заодно и порекомендовать.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
Популярное
Вход / Регистрация