Дивергент глава 3 За стеной (2016) смотреть онлайн

Дивергент глава 3 За стеной (2016)

Дивергент глава 3 За стеной (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, приключения.

Режиссер: Роберт Швентке.

В ролях: Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Тео Джеймс.

Достигнув восемнадцатилетнего возраста Беатрис, как и всем ее сверстникам, пришлось сделать выбор в пользу одной из пяти фракций. Обратно выхода из нее больше не существует, но девушка вместе со своим приятелем Тобиасом, желая обрести собственную свободу, организовывает побег из родного дома. Очутившись в Бюро Генетической Защиты, друзьям удается раскрыть для себя жуткий замысел ученых. Теперь человечество должно служить в качестве генетического материала, давая исключительно "чистое" потомство. Остановят ли Беатрис с Тобиасом ученых, обретут ли они свою свободу?
фильм Дивергент глава 3 За стеной (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Юлька 29 октября 2015 21:40 | Комментов: 8

Я не так давно сумела ознакомиться с фильмом "Дивергент", хотя он уже давненько появился на экране. Правда, после просмотра первой части мой интерес к увиденному был настолько велик, что я не желая терять времени приступила к просмотру и второго. Затем же длилось долгое и мучительное ожидание третьего фильма и вот свершилось! Наконец таки я насладилась лентой "Дивергент, глава 3: За стеной" и могу теперь поделиться собственными мыслями.

Итак, что меня несомненно порадовало история логично продолжается. Для тех кто его смотрел хочу внести ясность. Главная героиня Беатрис по наступлению своего восемнадцатилетия совершила выбор в сторону одной из пяти партий. Выхода обратного у нее уже нет, однако девушка неустанно мечтает о свободе. В ее желаниях ее полностью поддерживает друг по имени Тобиас, и именно вокруг них заключены дальнейшие события. Перед героями открывается алчная натура ученых, теперь в их руках спасение будущего.

Эллисон Роу, как обычно сыграла очень убедительно. Я за два фильма настолько сильно прониклась к ней симпатией, что готова закрыть глаза на все ее недочеты в игре. Главное, чтобы правда и удача всегда были на ее стороне. Скажу честно, что сюжет мне и правда показался довольно таки интересным, но самое важное - его подача. А она на самом высоком уровне. Волнение, эмоциональность... все это не покидает на протяжении всего просмотра. Я в хорошем смысле слова удивлена тем, что все три части "Дивергента" выстроены логично и не уступают друг другу, именно поэтому мое решение 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
Популярное
Вход / Регистрация