Факап или Хуже не бывает (2014) смотреть онлайн

Факап или Хуже не бывает (2014)

Факап или Хуже не бывает (2014)

Год: 2014

Страна: Германия.

Жанр: боевик, комедия, криминал, приключения.

Режиссер: Петер Торварт.

В ролях: Мориц Бляйбтрой, Аксель Штайн, Джасмин Джерат, Анна Мария Мюэ/

Мужчина Тиль Райнер лишь с виду мог казаться абсолютно счастливым человеком, ведь имел огромный дом, заботливую любящую его жену и неплохую должность в одном из банков. Вот только самому Тилю его жизнь осточертела. Отношения с женой уже давно повисли в воздухе, возвращаться домой не было желания, а однообразная работа сидела уже в печенках. Однако Наппо все быстро переменил. Ворвавшись в здание банка с целью ограбления, он прихватил в качестве заложника с собой Райнера, а тот и сам оказался вовсе не прочь оказать содействие своему похитителю.
фильм Факап или Хуже не бывает (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 4 ноября 2015 13:38 | Комментов: 683

Перед самым моим просмотром фильм "Факап, или Хуже не бывает" не вызывал у меня и доли доверия, однако мне все же захотелось на него взглянуть. Все таки не так часто мне удается видеть Аксель Штайна в главной роли, да и перевоплощается в своих героев он просто превосходно.

Изначальная сюжетная тема мне была не самой близкой. Все таки часто приходиться видеть как нам показывают "идеальную" жизнь "идеального" героя. И признаться честно, я было уже думала что Тилль Райнер окажется именно таким занудным персонажем, но уже спустя минут двадцать режиссер так сильно закрутил сюжет, что даже оторваться не было сил. Из простого мужчины, подкаблучника, ненавидящего свою жену, работу да и всю жизнь, мне

удалось разглядеть настоящего авантюриста, способного на безумные поступки. Даже в какой то момент захотелось оказаться рядом с грабителем и банковским сотрудником, чтобы испытать на себе все их эмоции.

Мориц Бляйбтрой в качестве вора смотрелся просто бесподобно. По отдельности главные герои не представляют собой ничего особенного, но их дуэт настолько взрывной, что им хочется наслаждаться. Тиллю явно не доставало такого товарища, поэтому я была за него и правда рада. Безумные люди при монотонной жизни становятся нашим спасательным кругом!

Мне лично фильм "Факап, или Хуже не бывает" доставил море положительных впечатлений. Давненько я уже так не смеялась от души. Авторам и Штайну & Бляйбтрою от меня великая благодарность и рекомендация. Поскольку кино замечательное, моя оценка 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация