Мифика Тёмные времена смотреть онлайн

Мифика Тёмные времена

Мифика Тёмные времена

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Энн К. Блэк.

В ролях: Мелани Стоун, Адам Джонсон, Джейк Стормоен, Никки Поснер.

Марека еще совсем юная эксцентричная особа, однако она уже необычна. От далеких родственников ей в дар передалась огромная сила - некромантия. Осознать свое могущество и научиться им правильно управлять сироте пока еще не удалось, но она уже готова вступить в сражение с лихим колдуном по имени Шолок. Шолок также как и Марека обладает некромантией. Используя силу исключительно в злых намерениях, он решил подчинить своей безумной воле всех мирных жителей. Сумеет ли девушка остановить жестокого колдуна?
фильм Мифика Тёмные времена в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 5 ноября 2015 20:51 | Комментов: 684

После просмотра "Мифика: Тёмные времена" я, к сожалению, не могу дать положительной характеристики данному фильму. Признаться по правде, глядя на картинку на экране я то и дело не переставал ухмыляться.

Сама сюжетная основа желает быть лучшей. Слишком много идей позаимствовано из различных известных фильмов, за что я сценаристов не могу похвалить. Вместе с тем постановка выдалась очень слабой. Сцены с боями выглядят неуклюже, не нужно быть опытным знатоком боевых искусств, чтобы заметить, что актерам и правда довелось впервые взять в руки оружие. Они мало того что не знают как с ним обращаться, так и по всей видимости бояться его не меньше, чем их противники. Сцена же в лесу в феями смотрится совершенно абсурдно.

А еще мне удалось заприметить такую деталь, за которую вряд ли бы режиссер погладил актеров по головке. Некоторые из них частенько улыбаются в фильме, где это от них вовсе не требуется. Что уж здесь говорить, актеры и сами то не верят в то что делают. Как же тогда нам поверить в их игру?

И как создатели интересно объяснят то, что герои хоть и спят на земле не пачкают своей одежды, а волосы их красиво уложены. Разве такое возможно? Взгляните на себя в зеркало после сна, Вы выглядите настолько же безупречно? Где реалистичность? Где логичность того, что говорят главные герои? Мне их затянутые диалоги весь мозг вынесли. "Мифика: Тёмные времена" - это нечто безалаберное и недоработанное, поэтому такое кино я не стану однозначно советовать. Мой вердикт 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире...
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
Популярное
Вход / Регистрация