Макс (2015) смотреть онлайн

Макс (2015)

Макс (2015)

Год: 2015

Страна: США..

Жанр: приключения, семейный.

Режиссер: Боаз Якин.

В ролях: Томас Хейден, Чёрч Джош, Уиггинс Люк Клеинтенк.

Кайл Винкотт - американский солдат, который вместе со своей собакой Максом часто выполнял различные боевые задания в Афганистане. Овчарка всегда шла впереди бойцов, рискуя собой, лишь бы уберечь людей. Однако однажды произошло немыслимое. Кайл погиб. Вместе с его семейством потерю не мог пережить и Макс. Став опасным для людей, военные решили избавиться от собаки, но младший сын погибшего бойца, Джастин, решил во чтобы то ни стало взять попечительство над овчаркой на себя. Поладят ли Джастин с Максом? Спасет ли эта дружба главных героев?
фильм Макс (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 5 ноября 2015 21:05 | Комментов: 683

Кинофильм, просмотренный мною совсем недавно, вызвал у меня огромнейшее количество эмоций и именно этими эмоциями я и хочу поделиться с иными зрителями. Прежде всего скажу, что фильм я смотрела о служебной собаке и называется он "Макс".

Не стоит быть Шерлоком, чтобы понять, что за основную идею создатели взяли чувства человека и самого животного. Верность, преданность, любовь и самоотдача иногда совершенно не свойственны людям, зато питомцы самоотверженно любят своих хозяев несмотря ни на что... Во всей этой истории с овчаркой негатив у меня вызвал только Кайл Винкотт. Взрослый мужчина, отец семейства, американский солдат. Кому как не ему знать о взаимовыручке и истинной дружбе? Так нет же, он с таким пренебрежением берет в свой дом Макса, а затем перекладывает заботу о овчарке на младшего сына. К тому же глядя на его отношение к Джастину нельзя сказать, что они ладят. Горе-папаша то и дело поучает своего отпрыска как и что ему делать на примере старшего сына, но выглядит со стороны это просто мерзко. Мне жаль было мальчишку, жаль было и пса. И хоть это не правильно, но сострадания трагедия родителя не вызвала у меня жалости.

Я восхищаюсь Джастином и его собакой. Восхищаюсь примерными друзьями главного героя, его семейством (за исключением отца). Вся эта чудесная атмосфера с легкостью передалась на меня, заставив задуматься, над казалось бы, самыми простыми вопросами. Касаюсь полов своей шляпки перед всей съемочной группой за столь замечательную кино работу. "Макс" заслуживает 10/10!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
Популярное
Вход / Регистрация