Затаившись (2015) смотреть онлайн

Затаившись (2015)

Затаившись (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Мэтт Даффер.

В ролях: Александр Скарсгард, Андреа Райзборо, Эмили Элин Линд.

Семнадцатилетней девчушке Зои вместе с родителями Рэйем и Клэр удалось выжить после жуткого наступления конца света. Американское семейство отыскало спасения в небольшом бомбоубежище, где чета пребывала уже на протяжении 301 дня. И если все это время чета была незамеченной и потихоньку обустраивалась в сложных условиях, но следующий день может обернуться для родных людей сущим кошмаром. Нечто, снующее на земной поверхности, уже сумело напасть на их след и оно явно не намерено упускать своих жертв...
фильм Затаившись (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 9 ноября 2015 05:37 | Комментов: 57

После просмотра фильма "Затаившись", мне бы хотелось его сразу же посоветовать, а заодно и сказать парочку слов, которые меня зацепили.

Как обычно первым делом, я обращаю свое внимание на сюжетную составляющую. Поскольку сейчас такое громадное количество фильмов и удивить зрителя уже практически нереально, я не особо придирчива. Как по мне, показать зрителям очередной конец света - затея довольно таки рискованная. Многие пытаются обойти эту тему стороной, поскольку не видят в ней больше ничего актуального, да и перед нами ведь не фильм-катастрофа, а обычный триллер с элементами драмы и ужаса. Основной акцент смещен в сторону американской семьи. Их игра впечатляет, мне правда удалось поверить в то, что они больше года прожили в бункере, не выбираясь на свет. Хотя, очевидно, что так просуществовать всю жизнь нереально... и все же мрачность картины и весьма удачный ракурс съемки дают полное право проникнуться безысходностью происходящего. Мне самой временами становилось жутко, когда я представляла себя на месте молодой девушки. Вот именно она мне запомнилась больше всего, будет с нее толк!

Помимо актерского состава и их трудов, хотелось бы заметить то, что самого экшена мне оказалось маловато. Хотелось бы спецэффектов, динамичности, непредсказуемости, но этого, к сожалению, не удалось разглядеть. Все же созданная создателями атмосфера меня поразила! Даже тот самый бункер! Я не считаю совершенно, что напрасно потеряла свое время, когда смотрела фильм "Затаившись". Каждому рекомендую. Мой бал 8.9/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
Популярное
Вход / Регистрация