Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) смотреть онлайн

Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)

Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: фантастика, комедия, приключения.

Режиссер: Алексей Пиманов.

В ролях: Данила Шевченко, Юлия Савичева, Виктор Сухоруков, Роман Полянский.

Когда-то отец Никиты занимался различными экспериментами, в том числе и клонированием личности человека. Об опасности данного рода занятий, мужчина предостерегал и своего сына, однако непоседливый парень, ослушавшись родителя, таки очутился в прошлом. Там на него поджидало знакомств с прекрасной девушкой Машей и не только. Внезапно Никита стал быстро стареть. Его единственное спасение - скорейшее возвращение в собственное временное пространство. Успеет ли Никита и что же таки произойдет с овечкой Доли? Какова ее роль в данной истории?
фильм Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 10 ноября 2015 21:55 | Комментов: 99

Что-то последним временем российский кинематограф стал заметно сдавать. Последним временем я еще таила какие либо надежды о выходе чего-то стоящего, но с появлением ленты "Овечка Долли была злая и рано умерла " я была абсолютно разочарована.

Мало того, что в отечественном кинематографе сюжеты хромают сразу на две ноги, так теперь еще и исполнение оказалось просто никудышным. Если попытаться все разложить по полочкам, то стоит изначально отметить, тот факт что события фильма абсолютно не имеют логичности. Они не вытекают поочередно из одного происшествия, а просто слеплены воедино из кучи абсурдных ситуаций. К тому же невозможно промолчать о несостыковках и пробелах, а также кино-ляпах. Стоило более тщательно продувать декорации, ведь продемонстрировано прошлое, а мы видим элементы будущего.

Далее, стоит сказать об отсутствии какой либо логики в диалогах. Парочка фраз, которые бросают персонажи, ничего не дают понять. Да и выглядит это : "Привет-пока" более чем глупо. О процессе старения Никиты по его внешнему виду ничего абсолютно не понятно, выдают все исключительно несколько реплик. Ну и конечно самым огромным минусом для меня оказалось непонимание того, как девчушка-физик сумела этот самый процесс остановить, ведь на все вопросы она отвечает, что ничегошеньки не знает.

Лично мне не понятно для чего снимать такие бездарные работы, на какого зрителя они ориентированы?! Мне однозначно не понравилось и я не могу советовать "Овечку Долли...", потому оценка от меня 4.5/10. Слабо.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
Популярное
Вход / Регистрация