Визит (2015) смотреть онлайн

Визит (2015)

Визит (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: М. Найт Шьямалан.

В ролях: Оливия ДеДжондж, Эд Оксенбульд, Дианна Данаган

Много лет назад героиня по неизвестным причинам сбежала из родительского дома. Желание иметь собственную семью и детей осуществилось очень быстро. Однако супружеская идиллия продлилась не долго и женщина осталась воспитывать двоих малышей сама. Устав от прежней жизни, она вспомнила о своих родителях, потому попросила их некоторое время приглядеть за ребятней. Оказавшись на отдыхе, мать получила известие с просьбой забрать детей домой, так как в доме бабушки и дедушки происходят мистические вещи. Поверит ли мать своим детям, успеет ли она их спасти?
фильм Визит (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Юлька 14 ноября 2015 04:52 | Комментов: 8

Анализируя последние работы режиссера М. Найт Шьямалана, могу сказать что его не жаловали, но он все таки сумел вернуть себе прежнее имя благодаря фильму "Визит". Эта лента и у меня вызвала интерес, да вот только со временем я уже позабыла о ней. Как здесь подвернулся случай и я провела уже с ней ознакомление. Что ж, думаю теперь самое время поделиться впечатлениями!

Сюжет меня очень заинтриговал. Нам не открывается тайна по которой мать двоих ребят Бекки и Тайлера сбежала много лет назад из дому. Нам не поясняется почему ее семейная жизнь не сложилась и почему она так и не познакомила своих родителей с внуками, однако мы видим, что женщина морально устала, а потому отправляет детей к родственникам. Явно, она осознавала риск, ведь причины ее побега были весомыми. Почему же тогда согласилась рискнуть своими детьми? Это для меня не ясно.

Первое знакомство со стариками было обычным, хотя страх ко мне в душу таки закрался. Мне жутко было за малышню, особенно с приходом вечера. Мрачность картинки довольно таки благополучно сочетается с вполне уместным и веселым юмором. Получается отвлечься и немного поволноваться в преддверии грядущей ночи. Бекка и Тайлер сыграли очень убедительно, их персонажам верить очень легко. Да и родительницу теперь можно было отчасти понять. Не побоюсь похвалить М. Найт Шьямалана за хорошо проделанную работу. Использовав всего 5 000 000 долларов он создал неимоверное кино с очень драматичной основой. Пересматривать "Визит" я буду однозначно. Моя оценка 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация