Из темноты (2014) смотреть онлайн

Из темноты (2014)

Из темноты (2014)

Год: 2014

Страна: США, Колумбия, Испания..

Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Йуис Килес.

В ролях: Джулия Стайлз, Скотт Спидман, Фрэнк Куерво, Пикси Дейвис.

Когда супружеская пара получила право управлять семейным бизнесом, влюбленные незамедлительно выдвинулись в Колумбию. Тщательно просмотрев всю документацию обрабатывающего предприятия, муж с женой принялись за обдумывание дальнейших планов процветания их нового бизнеса. Главные герои хотели поднять свое дело, получить больше прибыли, а заодно и увеличить зарплату своим подчиненным, но внезапное появление в их доме настоящих призраков сразу же переменило все их мысли. Нужно было срочно избавляться от приведений...
фильм Из темноты (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Люси 16 ноября 2015 07:39 | Комментов: 12

Изначально сюжет киноленты "Из темноты" мне показался скучным, и что уж там скрывать, абсолютно неинтересным. Обычное семейство из двоих родителей и одной малышки переезжает в другой город, чтобы принять на себя управление семейным делом и там начинаются мистические события. Есть как и в иных фильмах древняя легенда, есть и детективная линия, которая к тому же раскрывается сразу с двух сторон.

Согласитесь, это не ново для хорроров. Однако сюжет раскрывается очень занимательно и оригинально. Особенное внимание обращаешь в сторону самих главных героев. Их игра далека от идеала, но вполне терпима. Приятно было в который раз встретить на экране Джулию Стайл. Странно было видеть ее в роли мамы, но иногда стоит меня свое стереотипное впечатление об актерах. Если честно ее героиня меня не понравилась, поскольку между женщиной и ее дочерью не проглядывалось вообще ни единой связи. Героиня мало того что не занималась малышкой, так еще и не проявляла к ней чувств. Лишь когда в средине фильма ситуация обострилась, можно заметить, что мать таки любит свое чадо. Помимо, нашей бизнесвумен, гораздо больше мне не понравился ее супруг. Скотт Спидман сыграл уж очень примерного муженька, от которого меня лично аж воротит. А вот их малышка, девчушка Пикси Дейвис была просто неотразима. Ей и делать ничего не нужно было, в ее персонаж влюбляешься с первых мгновений. Очаровашка маленькая!

Раскрывать всех карт "Из темноты" я лично не стану. Кинофильм хоть и имеет свои недочеты, но он вполне смотрибелен. а потому от меня смело получает рекомендацию. Оценка 8/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация