Три девятки (2016) смотреть онлайн

Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: криминал, драма, триллер.

Режиссер: Джон Хиллкоут.

В ролях: Норман Ридус, Кейт Уинслет, Тереза Палмер, Галь Гадот.

Сфера закона всегда порождала соблазн, особенно в лице тех, кто дал свое согласие блюсти его и охранять мирную жизнь. Вседозволенность и развязность рук иногда играет злую шутку с людьми, зачастую это напрямую касается стражей правопорядка. Именно копы могут с легкостью обойти сторону закона, именно они могут поддаться коррумпированной системе и стать нечистыми на руку. Три девятки - это их позывной, когда трагически погибает один из копов, а остальные пребывают в опасности. Но что, если предатель находиться рядом, что если он среди своих? Как бороться за правду в данных условиях?
фильм Три девятки (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Люси 23 ноября 2015 23:14 | Комментов: 12

Люблю закрученные сюжеты, особенно когда они соединяют воедино различные темы. Фильм "Три девятки" с легкостью можно отнести к таковым, поэтому его я недавно и смотрел. Скажу, пожалуй, о нем парочку слов, дабы и остальные кинолюбители знали чего им стоит ожидать от просмотра.

Итак, в первую очередь затрону само название. "Три девятки" - это не просто набор цифр, это код, который полицейские указывают, чтобы сообщить о смерти одного из сослуживцев и предостеречь об опасности иных. Разумеется, его не разглашают, однако свои хорошо о нем знают. Главным героям, группе полицейских, стоит единожды использовать этот код, чтобы отвести от себя подозрение. Однако случиться это в тот самый момент, когда совершенное блюстителями закона ограбление пройдет как по маслу. Но кого же из своих тогда убьют? Как с остальными договориться совершить убийство копа-подельника, чтобы тот ничего не заподозрил? Согласитесь, начинка вполне съедобная и может заинтриговать даже самого избалованного зрителя... Но что скрывается за ней?

А за ней мы видим отличную работу Нормана Ридуса, Кейт Уинслет а также Терезы Палмер. От Терезы признаться честно я не ожидала такой самоотдачи. Меня безумно порадовала ее работа, персонаж раскрыт безупречно. А вот что относительно минусов, так это однозначно плохая операторская съемка. У оператора словно руки дрожали, некоторые моменты вообще жуткие. Однако я все же досмотрел до конца и могу с уверенностью заявить, что если опустить данный минус, то все вполне неплохо смотрится на экране. Оценка 6/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
Популярное
Вход / Регистрация