Гордость предубеждение и зомби (2016) смотреть онлайн

Гордость предубеждение и зомби (2016)

Гордость предубеждение и зомби (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: ужасы, боевик, мелодрама.

Режиссер: Бёрр Стирс.

В ролях: Лили Джеймс, Лина Хиди, Мэтт Смит, Дуглас Бут, Джек Хьюстон.

Во времена викторианской эпохи в стране стала разрастаться жуткая эпидемия. Она стала постигать мертвецов, заставляя их подыматься из собственных могил. Дабы защитить своих пятерых очаровательных дочерей, глава семейства Беннет принялся обучать девушек различным тактикам ведения боя и владения разным оружием. Самая старшая из девушек, Элизабет вместе со своим женихом мистером Дарси и иными сестрами решают выступить против жестоких кровожадных тварей, дабы сохранить любимую страну и возвратить в нее мирную и спокойную жизнь.
фильм Гордость предубеждение и зомби (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 28 ноября 2015 00:19 | Комментов: 99

Хочу сразу сказать абсолютно искреннее, что у меня не было и малейшего желания смотреть киноленту 2016 года "Гордость, предубеждение и зомби ". Вот как по мне, так даже само название не внушает доверия увидеть на экране чего-то стоящего, не пойму даже как моим друзьям удалось уговорить меня пойти с ними на премьеру.

Возможно многие со мной и будут не согласны, но мне увиденное на экране совершенно не понравилось. Безусловно режиссеру огромный плюс за то, что не стал коверкать текст написанный самим автором, а лишь внес небольшие коррективы. Однако девушки меня ничуть не впечатлили, да и мистер Дарси был не совсем убедительным. И между тем, если отойти от сражений с зомби и обучениям сестер, то хотелось бы удостовериться в искренности чувств Элизабет и ее избранника, а здесь все продемонстрировано как то скупо. Мне не доставало эмоций. Хотя опять таки, если происходят сражения с зомби к чему любовь? Запутанно немного, согласитесь?!

Викторианская эпоха передана не совсем хорошо. Костюмы, конечно, красивые, но мне доводилось видеть фильмы, где все это было продемонстрировано гораздо лучше и запоминающееся. Не было того неописуемого восторга, чтобы я не могла оторвать взгляда от героинь, а так хотелось....Не могу сказать что "Гордость, предубеждение и зомби " меня 100% разочаровали, но все мои ожидания, а они и так были довольно не велики, канули в лету. Не хотелось бы однозначно видеть продолжение этой невразумительной и не совсем понятной для меня кино-работы. Моя оценка 2/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация