Забери мою душу (2010) смотреть онлайн

Забери мою душу
Год: 2010
Страна: США
Ржиссер: Уэс Крэйвен

В ролях: Макс Тириот, Джон Магаро, Дэнзел Уитакер.

Шестнадцать лет жители Ривертона бояться возвращения серийного убийцы Абеля Пленкова. Когда маньяк, страдающий от неимоверного количества раздвоения личности, погиб, его душа по сказаниям разделилась и вселилась в каждого рожденного той ночью малыша. А их оказалось семеро. Первые убийства вновь всколыхнули Ривертон.. Однако виновен ли в произошедшем кровавом злодеянии хоть один из подростков? Быть может убийства со знакомым горожанам почерком совершает иной безумец, возжелавший всех испугать?...

фильм Забери мою душу (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
worlddBY 6 февраля 2015 03:45 | Комментов: 20

Пожалуй один из самых бредовых и дешевых фильмов, которые мне доводилось смотреть. Идея вроде ничего, но ее реализация - это нечто! Фильм просто смешон, даже серийный убийца вызывает смех вместо трепета. Я сейчас не хочу сказать, что в фильму недостает крови - жестокости достаточно, достаточно также мяса и нелицеприятных сцен, но вот полное отсутствие интриги это да. Ни загадки, ни драйва, ни напряжения, ни хорошей игры актеров или хотя бы просто привлекательных актеров в фильме нет. Нет даже хороших саундтреков, что уже является редкостью).
Не считая несуразности "злого дяди" все персонажи умирают со скоростью света, большинство из них буквально не успевают хоть как-то засветиться в ленте. Кроме того нет положительных персонажей, есть агрессивный, есть странный, есть тупой, есть самовлюбленный и т.д., но нет никакого прототипа нормального, положительного человека без странностей. Даже главный герой замкнутый и нерешительный . Может конечно режиссёр решил соригинальничать, нечто в роде идеальных нет), но что бы это не было фильму это на пользу не пошло. Даже местность и обстановка в фильме хромают.
Кроме того фильм полон ляпов и некоторых несуразных моментов, что дари зрителю впечатление, будто фильм сняли на скорую руку.
Что касается финала - ничего оригинального в нем нет. Он не то чтобы угадывается с самого начала, он буквально известен, так как слишком многие триллеры пользуются, скажем подобной моделью ( не буду вдаваться в подробности, дабы не спойлерить).
Ну 3-4 из 10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
Популярное
Вход / Регистрация