Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015) смотреть онлайн

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы

Режиссер: Грегори Плоткин.

В ролях: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл.

После долгожданного переезда в новое жилище, семья из троих человек находит случайно в одной из комнат видеокассеты, которым уже около двадцати лет. Включив несколько из них, родные люди с ужасом понимают, что девушки на экране могут обращаться к ним невзирая даже на время. Отцу семейства, Райану, удается отыскать тот самый удивительный девайс на который и были запечатлены все невероятные и уму не постижимые кадры. Камера открывает семье глаза на всех существ, что обитают рядом с ними в доме. Что же будет с домочадцами дальше?
фильм Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
Зайка 4 декабря 2015 21:28 | Комментов: 7

Я так долго ждал пятой части "Паранормального явления", что мне кажется слишком уж сильно переоценил его появление на экране. Не могу понять создателей, ведь до этого они выпускали такие замечательные хорроры и что же на сей раз пошло не так? А я уже знаю в чем заключалась ошибка создателей и готов даже поделиться с вами.

Знаете, на чем держалось "Паранормальное явление"? На призраке Тоби. На протяжении всех фильмов зритель не видел этого потустороннего существа, поэтому собственное воображение вырисовывало его настолько жутким и мерзким, что хотелось спрятаться под одеяло и не выбираться оттуда до самого окончания ленты. А что же мы видим сейчас? Нам показали Тоби и это разочаровывает. Демон - огромное темное пятно с какой то несуразной головой. Ну разве после увиденного захочется смотреть дальше? А главные герои? С виду обычная семья, но все домочадцы относятся к привидениям словно те были в их жизни каждый день и желание их убить - сущий пустяк. А этот временной портал? Худшего сюжета и придумать было сложно. Меня совершенно не убедило все что мне довелось увидеть на экране.

Все мои ожидания канули в лету. Особенно отталкивал от себя персонаж шестилетней девчушки Лейлы. Вот если взрослые еще могли сдерживать свои эмоции и не выказывать их, то ребенок должен был трепетать от ужаса, а этого вновь не было. Разве при таком огромном количестве минусов я могу советовать "Паранормальные явления 5"? Здесь такое название и близко не подходит. Испытав такое разочарование, ставлю 2/10, большего фильм не заслуживает.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация