Люди Икс Апокалипсис (2016) смотреть онлайн

Люди Икс Апокалипсис (2016)

Люди Икс Апокалипсис (2016)

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Брайан Сингер.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Оскар Айзек, Оливия Манн.

Мутантам уже не единожды доводилось сражаться с сильными противниками, а также бороться с обычными людьми, чтобы заполучить право называть себя доминирующим видом. Однако правила игры теперь изменились. На горизонте появился враг более могущественный, вернее сказать непобедимый - Апокалипсис. Он считает, что жизни достойны лишь сильнейшие, всех же иных стоит убить. Получиться ли у смертных Людей Икс одержать победу над бессмертным врагом? Что произойдет с человечеством? Без общей поддержки люди и мутанты проиграют этот бой...
фильм Люди Икс Апокалипсис (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 27 декабря 2015 10:33 | Комментов: 99

2016 год действительно сильно поразит зрителя новинками кинематографа. Одним из них заслуженное право имеет стать кинолента "Люди Икс: Апокалипсис". Лично мне уже с данным режиссерским творением Брайана Сингера удалось ознакомиться, а потому с вполне обдуманными впечатлениями я могу поделиться и с иными киноманами.

Скажу сразу, что все те кто преданно наблюдал за приключениями Людей Икс и на сей раз разочарованы не будут. Новая сюжетная история интригует уже с первых минут хотя бы тем, что новый враг - Апокалипсис бессмертен. Есть ли резон бороться против такого врага? Если Вы обычный человек, то, разумеется, нет, но если мутант - то безусловно! Тем более, что мутанты давно пытались занять достойное место, доминирующее, в человеческом обществе и приструнив такого могущественного противника, это бы стало гораздо легче.

Если немного отойти от сюжетной линии и поговорить о иных аспектах "Людей Икс: Апокалипсис" то первое чего ждет зритель - зрелищности и огромного количества спецэффектов. С этим разочарования ожидать не стоит! Всего вдоволь. Мое внимание также пристально остановилось на костюмах мутантов. Очень красиво и подходяще. Видно было,

что все актеры чувствовали себя словно в своей тарелке. Да и если вглядеться в каждого персонажа, то видно что каждый из них играет искреннее и пытается выложиться по максимуму. Апокалипсис у создателей тоже получился очень эффектным. Именно эту часть "Людей Икс" я советую безоговорочно. Поскольку я остался доволен от увиденного, то от меня и бал высокий - 8/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация