Омерзительная восьмерка (2015) смотреть онлайн

Омерзительная восьмерка (2015)

Омерзительная восьмерка (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, комедия, криминал, детектив, вестерн.

Режиссер: Квентин Тарантино.

В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Эмбер Тэмблин, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Джеймс Римар.

Американская гражданская война наконец таки достигла своего завершения. Особым спросом стала пользоваться после этого профессия "охотника за головами". Некий Джон Рут сумел уже заявить о себе как об одном из лучших охотников. От "Палача" скрыться было просто невозможно, вот и убийце Дейзи не удалось от него ускользнуть. Вместе они держали путь к сотрудникам органов власти, которые бы лишили жизни осужденную, но на пути произошло нечто непредсказуемое. Вместе с еще двумя путниками главным героям было необходимо укрыться от страшной бури, однако не это выдалось самым опасным...
фильм Омерзительная восьмерка (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 24 января 2016 21:36 | Комментов: 683

Разве можно было упустить из виду новую киноработу Квентина Тарантино? Вот и я думаю, что нет! "Омерзительная восьмерка" возвращает нас в 80-90-е годы минувшего столетия и подымает не самые простые вопросы того времени. В целом стоит все же отметить, что сюжет хоть и получился несколько жестокий, зато он абсолютно взрослый, серьезный и взвешенный. Его детективная составляющая исполнена самым лучшим образом, она понятна и интригующая.

Актерская игра лично для меня оказалась неподражаемой. Диалоги настолько точно наполнены смыслом, что они с неимоверной точностью передают характеры и мировоззрение главных персонажей, предоставляя каждому зрителю возможность поверить кому либо или же начать осуждать принятое героем решение.

Одним из самых огромных плюсов ленты является атмосфера. Она поддерживается на протяжении всего фильма: холодная, неприступная и таинственная. Ее также хорошо подчеркивает и музыкальное оформление. Почерк Квентина Тарантино узнается во всем.

Невозможно умолчать и об операторской работе. Она заслужено получила свою награду, такая замечательная смена ракурсов сделала мой просмотр гораздо более легче и увлекательней. Скажу и об экшене - он брутален, но именно этого от него и ждешь.

В целом от просмотра "Омерзительной восьмерки" у меня исключительно положительные впечатления. Думаю, будет вполне правильно, если я посоветую это кино и другим зрителям, мне же остается лишь выставить собственную оценку. Строго судить не стану, потому мой вердикт будет 8/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация