Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) смотреть онлайн

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, приключения, семейный.

Режиссер: Дарина Шмидт.

В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский.

После 150-ти летнего правления в волшебном Тридевятом Царстве царь решил в кой то веки отдохнуть. Прихватив удочку и небольшое ведерко, он отправился в ближайшую деревню, оставив при этом правление государством на Ивана и Серого Волка. Быть может все бы было и ничего, и с делами бы Иван справился, да вот только Василиса возжелала отправиться поскорее в свадебное путешествие, которого у неё так и не было. Вот и осталось Тридевятое Царство под руководством обычного пугало, которое решило править свои порядки...
мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
Картана 26 января 2016 17:41 | Комментов: 99

Вместе со моими племянниками мы уже не единожды просмотрели мультипликационную работу "Иван Царевич и Серый Волк", поэтому для нас была очень ожидаема ее третья часть. Ознакомившись и с ней, мне бы теперь хотелось внести некую ясность относительно увиденного, а потому я начинаю свою рецензию.

Как обычно, первым делом обсудим сюжетную линию. Решение отправить царя на заслуженный отдых для меня даже шоком, зато как эффектно это было сделано: удочка, ведерко и вперед в ближайшую деревеньку! Вот как нужно уходить на заслуженный покой. Вполне было объяснимо, что власть окажется в руках Ивана, да вот только зная какая у него капризная Василиса, непременно стоило ожидать некого подвоха. Он весьма быстро и объявился. Итак, наши герои уселись на ковер-самолет и устремились в Европу, где их поджидали не только развлечения, но и шопинг.

Юмористическая составляющая вновь исполнена просто блестяще. Шутки по-прежнему просты и лаконичны, они понятны не только взрослому зрителю, но и ребенку, а потому за действием на экране смотреть очень увлекательно. Жаль только, музыкальное оформление подкачало. Саундтреки, подобранные к данной мультипликационной работе, мне совершенно не понравились. Мало того, временами они абсолютно были не к месту. В принципе общего впечатления это не испортило и мы с ребятней вновь остались довольны от увиденного. Быть может первую работу затмить создателям не удалось, зато эта версия уж явно получше второй части. От меня и племянников оценка 7.5/10, что очень даже неплохо.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
  • После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру....
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
Популярное
Вход / Регистрация