Костяной томагавк (2015) смотреть онлайн

Костяной томагавк (2015)

Костяной томагавк (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, драма, приключения, вестерн.

Режиссер: С. Крэйг Залер.

В ролях: Курт Рассел, Патрик Уилсон, Шон Янг, Лили Симмонс, Мэттью Фокс, Дэвид Аркетт.

Население небольшого городишки на Диком Западе уже не мыслило себя от страха. Каждую ночь, словно на охоту, в город из пещер выбирались кровожадные каннибалы. Они выслеживали случайных жертв, а потом утаскивали их в свои владенья, дабы отведать их плоть. В очередной раз их жертвой стала молодая местная жительница. После её исчезновения Хантер - шериф, принял решение наконец таки положить конец кровавому беспределу в родных краях: спасти пропавшую и навсегда избавить всех от каннибалов. Получиться ли у шерифа достигнуть задуманного?
фильм Костяной томагавк (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
администратор 9 февраля 2016 22:40 | Комментов: 683

По правде говоря, мои ожидания относительно кинокартины "Костяной томагавк" были невероятно высоки, ведь режиссерская задумка мне показалась действительно интересной. Однако, к сожалению, на выходе я не получил и половины того, чего мне так хотелось. Свое внимание я акцентирую на минусах, а Вы соответственно на их основе сумеете сделать собственные выводы.

Итак, первое что меня разочаровало - отсутствие атмосферы. Подобное кино должно перехватывать дух, заставлять ужаснуться и навеять переживания за главных героев, этого всего на протяжении фильма на себе я так ощутить и не смог. Самые первые кадры фильма доказали его низкобюджетность. Я не скажу, что это всегда является минусом, но в данном случае ленте это было вовсе не на руку. Сцены с каннибалами совершенно меня разочаровали. Во-первых, их было слишком мало, во-вторых никакой смысловой нагрузки они не несли, и это при том, что именно за счет их кровожадности и должна была держаться вся лента.

Визуальный ряд оказался слабоват. Экшена нет, хотя актерское мастерство ругать я не стану, ведь дело не только в актерах. Видно, что они стараются, да вот только времени раскрыться у них вовсе нет. Увы, но даже операторская работа очень сильно подкачала. Смена кадров происходит монотонно, ничего нового ожидать не приходиться. Я не уверен, что стоит рекомендовать подобное художественное кино к просмотру. Если Вас нисколько не смущают отмеченные мною минусы, тогда можете посмотреть. Я же пересматривать не стану. Мой вердикт 5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
Популярное
Вход / Регистрация